复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]新人新书求关注,求支持[原创] - 结贴奖励10卢币

点:393 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:lh6090812  14-10-31 18:48
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1721762.html

沙发  黑夜*星云 14-10-31 19:07 
回复道具悄话加友
新人新书求关注,求支持
嗨,我是新人小夜
六道轮回这本书开始有没有介绍主角本人的

板凳  lh6090812 14-10-31 21:37 
回复道具悄话加友
对[黑夜*星云 - 第1楼]说(点击查看)
现在在补

地板  黑夜*星云 14-10-31 21:48 
回复道具悄话加友
对[lh6090812 - 第2楼]说(点击查看)
啊诺...恩...
我没看过赤红之瞳。
只是建议而已

4楼  lh6090812 14-10-31 23:47 
回复道具悄话加友
对[黑夜*星云 - 第3楼]说(点击查看)
你的建议很好,不过确实如果连主角的背景和介绍都没有,读者看后带入感确实会弱很多,亲非常感谢你的建议

5楼  黑夜*星云 14-10-31 23:48 
回复道具悄话加友
对[lh6090812 - 第4楼]说(点击查看)

说不定我写小说时也有问题呢

6楼  lh6090812 14-10-31 23:53 
回复道具悄话加友
对[黑夜*星云 - 第5楼]说(点击查看)
有问题是好事,说明还有很大的进步空间啊。

7楼  黑夜*星云 14-10-31 23:55 
回复道具悄话加友
对[lh6090812 - 第6楼]说(点击查看)
主要是我不会写作

8楼  猫乐神 14-11-01 07:17 
回复道具悄话加友
新人新书求关注,求支持
加油

9楼  lh6090812 14-11-01 09:46 
回复道具悄话加友
对[猫乐神 - 第8楼]说(点击查看)
谢谢

10楼  lh6090812 14-11-01 09:47 
回复道具悄话加友
对[黑夜*星云 - 第7楼]说(点击查看)
其实许多写手开始都是一样,只要坚持下去的话,慢慢的就会写了,我现在也是,感觉写的时候特别别扭

11楼  猫乐神 14-11-01 10:13 
回复道具悄话加友
新人新书求关注,求支持
呵呵,我也刚写了本书

12楼  黑夜*星云 14-11-01 10:30 
回复道具悄话加友
对[lh6090812 - 第10楼]说(点击查看)

13楼  星痕 14-11-01 11:00 
回复道具悄话加友
新人新书求关注,求支持
顶,怎么不顶,嘿嘿嘿,如果火了的话,记得要在作者的话里面将我的名字贴在上面啊,让我也占个光。嘿嘿。
开个玩笑了,其实我最喜欢和同行开玩笑了。
~~~~~~~作为一名论坛新人,不敢在论坛里大声说话,也不 敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人~~~~~~~

14楼  黑夜*星云 14-11-01 13:12 
回复道具悄话加友
对[星痕 - 第13楼]说(点击查看)
.........你人到哪去了

15楼  星痕 14-11-01 13:17 
回复道具悄话加友
对[黑夜*星云 - 第14楼]说(点击查看)
刚放假,现在在码字。

16楼  黑夜*星云 14-11-01 13:18 
回复道具悄话加友
对[星痕 - 第15楼]说(点击查看)
我放一天半呢

17楼  星痕 14-11-01 13:20 
回复道具悄话加友
对[黑夜*星云 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  黑夜*星云 14-11-01 13:26 
回复道具悄话加友
对[星痕 - 第17楼]说(点击查看)
虽然我没看过这书
为什么是纳兹呢
不过火的话
能加一些火焰各种的性质变化呢
比如白色的火焰净化、黑色的地狱炎等

19楼  黑夜*星云 14-11-01 13:28 
回复道具悄话加友
新人新书求关注,求支持
我加了个红花尼

20楼  星痕 14-11-01 13:35 
回复道具悄话加友
对[黑夜*星云 - 第19楼]说(点击查看)
喔,谢谢!因为高三了,没什么时间码字所以更新比较慢

21楼  黑夜*星云 14-11-01 13:36 
回复道具悄话加友
对[星痕 - 第20楼]说(点击查看)
你厉害
至少你比我强

22楼  星痕 14-11-01 13:36 
回复道具悄话加友
对[黑夜*星云 - 第18楼]说(点击查看)
因为比较喜欢纳兹,另外,你说的这些我早就想好了,以后会出现的。

23楼  星痕 14-11-01 13:37 
回复道具悄话加友
对[黑夜*星云 - 第21楼]说(点击查看)
这话怎么说

24楼  黑夜*星云 14-11-01 13:41 
回复道具悄话加友
对[星痕 - 第23楼]说(点击查看)
什么怎么说?

25楼  星痕 14-11-01 13:42 
回复道具悄话加友
对[黑夜*星云 - 第24楼]说(点击查看)
我比你强

26楼  星痕 14-11-01 13:42 
回复道具悄话加友
新人新书求关注,求支持
这句话怎么说

27楼  黑夜*星云 14-11-01 13:44 
回复道具悄话加友
对[星痕 - 第26楼]说(点击查看)
我现在中职
高中没上去

28楼  星痕 14-11-01 13:45 
回复道具悄话加友
对[黑夜*星云 - 第27楼]说(点击查看)
呃。。。好吧!好好努力吧!相信你会成功的。

29楼  黑夜*星云 14-11-01 13:47 
回复道具悄话加友
对[星痕 - 第28楼]说(点击查看)
不是上不上的问题
我现在学电子商务学

30楼  星痕 14-11-01 13:51 
回复道具悄话加友
对[黑夜*星云 - 第29楼]说(点击查看)
很不错呢!另外,我的意思是你好好努力,将来一定会取得成功
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑦】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·拜托~拜托~〖新人~〗【DB】梦幽冥翼
·新书《我的老婆是系统》求助枢君主
·新人新书求关注,求支持lh6090812
·明天就是我男神的生日~红纸人-兔兔
·小梦新书《桐人的死神二次元》求支持!求收藏!灵梦墨汐雪
·咖啡紧急求助啊咖啡杯里的阳光
·读读网说大地之声

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS