复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]飞卢有未来日记同人卷吗?找了半天没找到呢... - 结贴奖励30卢币

点:685 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:五更琉璃  14-10-29 10:37
回复道具悄话加友

最近刚补完未来日记,虽然有OVA,但感觉剧情还是有些虐心。琢磨着找些同人文,感觉飞卢没有呢...

如果有的话求推荐啊...

本贴专题:

未来

来日

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1721684.html

沙发  五更琉璃 14-10-29 10:38 
回复道具悄话加友
飞卢有未来日记同人卷吗?找了半天没找到呢...
如果有作者考虑写 未来日记,咱也可以捧场啊- -一起来交流交流。

板凳  神威灵装刻刻帝 14-10-29 10:39 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  五更琉璃 14-10-29 10:41 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  神威灵装刻刻帝 14-10-29 10:41 
回复道具悄话加友
不试了...总感觉2周目由乃实在太悲剧了...

5楼  神明大人の奴仆 14-10-29 10:53 
回复道具悄话加友
额,楼主有点那啥了,感觉在玩300似的

6楼  heiyuan1 14-10-29 11:16 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  神威灵装刻刻帝 14-10-29 11:30 
回复道具悄话加友
对[神明大人の奴仆 - 第5楼]说(点击查看)
300....无语

8楼  神威灵装刻刻帝 14-10-29 11:31 
回复道具悄话加友
对[heiyuan1 - 第6楼]说(点击查看)
...我晕,别直接复制呢。

9楼  神明大人の奴仆 14-10-29 11:34 
回复道具悄话加友
三更琉璃不是最近才出的英雄吗

10楼  &荆棘 14-10-29 12:27 
回复道具悄话加友
额 加油

11楼  踏天的琦哥 14-10-30 22:57 
回复道具悄话加友
顶了

12楼  狼殇月 14-11-09 16:17 
回复道具悄话加友
我妻由乃不愧为黑化御三家的说

13楼  晶是一个人 14-11-09 16:47 
回复道具悄话加友
未来日记最难写的地方在于一下子出现了三个平行世界。而且,只要由乃不停止进入下一个世界,就将会出现无数个平行世界。

14楼  晶是一个人 14-11-09 16:48 
回复道具悄话加友
呃,我是想说,平行世界这种东西,会让人物关系变得复杂。

15楼  魅世血录 14-11-11 10:48 
回复道具悄话加友
未来日记貌似我根本没看到谁写啊

16楼  叫我大爷 14-11-11 13:01 
回复道具悄话加友

管理员删除

17楼  多情总被无情恼 14-11-11 15:49 
回复道具悄话加友
顶一个把先

18楼  多情总被无情恼 14-11-12 01:27 
回复道具悄话加友
再顶一个啊

19楼  魅世血录 14-11-12 15:40 
回复道具悄话加友
我也围观顶一个
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢有未来日记同人卷吗?找了半天没找到呢...五更琉璃
·我是桃若,新人一枚。桃若
·庆祝一下步袹西
·小说《秦时明月之地下城玩家》求封面凌.翔
·走过路过不要错过了啊!咖啡杯里的阳光
·林皓的小薇白筠
·有木有海贼王同人小说。mgy8580
·如此真实喵喵的猫!

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS