复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]很多新书都上架 - 结贴奖励10卢币

点:323 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:kahkuan  14-10-03 11:24
回复道具悄话加友

顶,最近很多书动不动就上架了,想看多点免费文章都不行!!害我的vip点用得超快了!!!
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1720719.html

沙发  丿恋魂灬葬 14-10-03 12:14 
回复道具悄话加友
很多新书都上架
那是 !!!!作者也幸苦!!!!!!!!

板凳  kahkuan 14-10-03 12:36 
回复道具悄话加友
对[丿恋魂灬葬 - 第1楼]说(点击查看)
呵呵,我知道作者们要写出这么还看的文章需要付出很多心血,所以我很赞同上架!!可是,根据过往的记录小说要上架至少要写到超过120章左右!!现在没到100章就上架了,会不会太快了些呢!!

地板  海流氓 14-10-03 12:43 
回复道具悄话加友
很多新书都上架

管理员删除

4楼  kahkuan 14-10-03 12:57 
回复道具悄话加友
对[海流氓 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  海流氓 14-10-03 13:51 
回复道具悄话加友
对[kahkuan - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  kahkuan 14-10-03 13:58 
回复道具悄话加友
对[海流氓 - 第5楼]说(点击查看)
呵呵,虽然现在还可以接受,但是我可是很担心旧的没看完,新的又来!!这样下去vip点只会越来越多吧了!!到时可不是1,2包烟的问题哦!!

7楼  神威灵装刻刻帝 14-10-03 16:43 
回复道具悄话加友
很多新书都上架
...貌似上架看字数和日期吧?反正我是看了N多书,感觉好的比较少- -。
至于VIP点,不够使就跳着看,不精彩就不看了。

8楼  陪你逗! 14-10-03 16:45 
回复道具悄话加友
对[神威灵装刻刻帝 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  六道天尊 14-10-03 18:44 
回复道具悄话加友
很多新书都上架
赚钱难啊

10楼  kahkuan 14-10-03 18:52 
回复道具悄话加友
对[神威灵装刻刻帝 - 第7楼]说(点击查看)
这样看我会很不爽的说!!我这个人啊,要就不要看,要就看完它!!

11楼  浅羽霏梦 14-10-03 19:31 
回复道具悄话加友
很多新书都上架
我的书到现在都没上架啊,签约是签了,就是缺收藏上不去,一百多章了,快五十万字

12楼  kahkuan 14-10-03 20:18 
回复道具悄话加友
对[浅羽霏梦 - 第11楼]说(点击查看)
我已经收藏了你的书,有时间我会去看的!!不过我所知道的是收藏不到200个也可以上架的!!

13楼  浅羽霏梦 14-10-03 21:36 
回复道具悄话加友
对[kahkuan - 第12楼]说(点击查看)
这不科学啊,我的责编告诉我至少得400才行,但是推荐500VIP收藏才可以

14楼  kahkuan 14-10-03 21:44 
回复道具悄话加友
对[浅羽霏梦 - 第13楼]说(点击查看)
我看了一本书是草莓100%的同人小说,他上架时才140个收藏吧了!!

15楼  天空海阔 14-10-03 22:09 
回复道具悄话加友
很多新书都上架
开起了我心爱的小耗子,偶来也,来打酱油了,么么哒

16楼  浅羽霏梦 14-10-03 22:42 
回复道具悄话加友
对[kahkuan - 第14楼]说(点击查看)
我勒个去,算了,反正咱的书也还差一个收藏就能上架了,我估计我上架时间就下个月……

17楼  丿恋魂灬葬 14-10-04 04:24 
回复道具悄话加友
对[kahkuan - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  丿恋魂灬葬 14-10-04 04:25 
回复道具悄话加友
对[浅羽霏梦 - 第16楼]说(点击查看)
去看看!!!!!!

19楼  丿恋魂灬葬 14-10-04 04:26 
回复道具悄话加友
对[天空海阔 - 第15楼]说(点击查看)
酱油不好打啊!!!!!!!!!!!!

20楼  4690151455 14-10-04 06:53 
回复道具悄话加友
很多新书都上架

管理员删除

21楼  天下布武 14-10-04 20:39 
回复道具悄话加友
很多新书都上架
追着6部书天天超鬼无语啊
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求关注,求支持,【最强理事长】有一斤
·辛辛苦苦大半年在没有收藏上架真要哭了浅羽霏梦
·【【【吾妻乃是梅比斯】】】求助攻梦入神机
·很多新书都上架kahkuan

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS