复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]怎样在作品状态上修改小说状态?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:407 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:梦之·寒影HSU  14-08-27 21:59
回复道具悄话加友

【请求帮助】我的作品已经完结了,可是为什么在修改作品信息里的作品状态中点不了【完结】?希望你们能帮我解答。谢谢。
本贴专题:

小说

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1713939.html

沙发  郁闷的十六夜 14-08-27 22:00 
回复道具悄话加友
怎样在作品状态上修改小说状态?
你的字数多少?

板凳  梦之·寒影HSU 14-08-27 22:01 
回复道具悄话加友
对[郁闷的十六夜 - 第1楼]说(点击查看)
8万多

地板  郁闷的十六夜 14-08-27 22:04 
回复道具悄话加友
对[梦之·寒影HSU - 第2楼]说(点击查看)
可能不够吧...

4楼  梦之·寒影HSU 14-08-27 22:06 
回复道具悄话加友
对[郁闷的十六夜 - 第3楼]说(点击查看)
不管怎么样还是谢谢你。

5楼  郁闷的十六夜 14-08-27 22:07 
回复道具悄话加友
对[梦之·寒影HSU - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  【DB】梦幽冥翼 14-08-27 22:08 最佳答案
回复道具悄话加友
找编辑给她说,这个只能编辑该~

7楼  梦之·寒影HSU 14-08-27 22:09 
回复道具悄话加友
对[【DB】梦幽冥翼 - 第6楼]说(点击查看)
谢谢。

8楼  梦之·寒影HSU 14-08-27 22:10 
回复道具悄话加友
对[郁闷的十六夜 - 第5楼]说(点击查看)
呵呵,真是助人为乐的好人呢!

9楼  【DB】梦幽冥翼 14-08-27 22:10 
回复道具悄话加友
对[梦之·寒影HSU - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  郁闷的十六夜 14-08-27 22:11 
回复道具悄话加友
对[【DB】梦幽冥翼 - 第9楼]说(点击查看)
..
复制黏贴很厉害i

11楼  郁闷的十六夜 14-08-27 22:11 
回复道具悄话加友
对[梦之·寒影HSU - 第8楼]说(点击查看)
那必须的

12楼  【DB】梦幽冥翼 14-08-27 22:14 
回复道具悄话加友
对[郁闷的十六夜 - 第10楼]说(点击查看)
那必须的

13楼  梦之·寒影HSU 14-08-27 22:14 
回复道具悄话加友
对[郁闷的十六夜 - 第11楼]说(点击查看)
复制也是一项本事,剽窃也是一种技能..........→→

14楼  郁闷的十六夜 14-08-27 22:15 
回复道具悄话加友
对[梦之·寒影HSU - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  郁闷的十六夜 14-08-27 22:15 
回复道具悄话加友
对[【DB】梦幽冥翼 - 第12楼]说(点击查看)
你厉害...

16楼  【DB】梦幽冥翼 14-08-27 22:16 
回复道具悄话加友
对[郁闷的十六夜 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  梦之·寒影HSU 14-08-27 22:16 
回复道具悄话加友
对[郁闷的十六夜 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  【DB】梦幽冥翼 14-08-27 22:16 
回复道具悄话加友
对[郁闷的十六夜 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  梦之·寒影HSU 14-08-27 22:18 
回复道具悄话加友
之所以写小说那是因为太爱幻想了,然后就像把想象出来的东西都发泄出来,分享出来,那样心里才痛快!

20楼  郁闷的十六夜 14-08-27 22:20 
回复道具悄话加友
对[梦之·寒影HSU - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  郁闷的十六夜 14-08-27 22:20 
回复道具悄话加友
对[【DB】梦幽冥翼 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  梦之·寒影HSU 14-08-27 22:22 
回复道具悄话加友
对[郁闷的十六夜 - 第20楼]说(点击查看)
好好好,哥天使..........-_-|||

23楼  郁闷的十六夜 14-08-27 22:23 
回复道具悄话加友
对[梦之·寒影HSU - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  【DB】梦幽冥翼 14-08-27 22:23 
回复道具悄话加友
对[郁闷的十六夜 - 第21楼]说(点击查看)
你厉害...

25楼  梦之·寒影HSU 14-08-27 22:26 
回复道具悄话加友
对[郁闷的十六夜 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  郁闷的十六夜 14-08-27 22:27 
回复道具悄话加友
对[【DB】梦幽冥翼 - 第24楼]说(点击查看)
必须的~
早都说了,哥哥我已经无敌啦~

27楼  郁闷的十六夜 14-08-27 22:28 
回复道具悄话加友
对[梦之·寒影HSU - 第25楼]说(点击查看)
有的哇...
你没看到而已~

28楼  郁闷的十六夜 14-08-27 22:28 
回复道具悄话加友
对[梦之·寒影HSU - 第25楼]说(点击查看)
还有..
什么叫此类人- -...

29楼  梦之·寒影HSU 14-08-27 22:29 
回复道具悄话加友
对[郁闷的十六夜 - 第27楼]说(点击查看)
..........那是因为你我相隔千里不止。

30楼  郁闷的十六夜 14-08-27 22:30 
回复道具悄话加友
对[梦之·寒影HSU - 第29楼]说(点击查看)
喔呵呵呵...
睡了...晚安
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于《网球王子之天才系统》官方处理好心情浪子
·《火影之我是大魔头》求支持我爱宇
·收购雪舞炎阳的照片(=^.^=)【DB】梦幽冥翼
·小弟入驻飞卢新人新书吾王万岁
·。。。我开学还很早。。。刹神 ×
·无聊来酱油了幻乜鍀枫叶

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS