复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]催更票的问题撒[原创] - 结贴奖励10卢币

点:3413 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:琅玕  14-07-28 09:19
回复道具悄话加友

请问各位大大,那个催更票是怎么算的啊?假如一位读者先抛了一张催更(3000字),然后在同一天又是抛了五张催更(6000字),那么我第二天到底要更多少字呢?是9000字吗?谢谢解答!!
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1712278.html

沙发  琅玕 14-07-28 09:57 
回复道具悄话加友
催更票的问题撒
沙发。。求解答。。。

板凳  叫我大爷 14-07-28 10:04 
回复道具悄话加友
催更票的问题撒
板凳,也求解

地板  琅玕 14-07-28 10:06 
回复道具悄话加友
对[叫我大爷 - 第2楼]说(点击查看)
大爷。。同问啊。。握爪。。

4楼  叫我大爷 14-07-28 10:07 
回复道具悄话加友
对[琅玕 - 第3楼]说(点击查看)
虽然窝不是作者,算,我去找个作者问问吧。

5楼  琅玕 14-07-28 10:08 
回复道具悄话加友
对[叫我大爷 - 第4楼]说(点击查看)
我就是作者。。。搞不清这个问题,,

6楼  云端翔龙 14-07-28 10:08 
回复道具悄话加友
催更票的问题撒
只要更6000字就可以了。

7楼  落、羽 14-07-28 10:11 
回复道具悄话加友
催更票的问题撒
木鸡啊!

8楼  琅玕 14-07-28 10:17 
回复道具悄话加友
对[云端翔龙 - 第6楼]说(点击查看)
第二天我更了8000多字,只得了一张催更啊。。

9楼  琅玕 14-07-28 10:18 
回复道具悄话加友
催更票的问题撒
那么不同的人各丢五张催更,我要更一万二?,,是吗?
修改人:19710726a 时间:07 28 2014 10:18AM

10楼  云端翔龙 14-07-28 10:25 最佳答案
回复道具悄话加友
对[琅玕 - 第8楼]说(点击查看)
距离现在多久了,有的催更票获得的时间不同,所以显示获得的时间也要晚一点。
修改人:sx7878 时间:07 28 2014 10:26AM

11楼  琅玕 14-07-28 10:28 
回复道具悄话加友
对[云端翔龙 - 第10楼]说(点击查看)
都是叫我在昨天的24点之前写完啊。。

12楼  云端翔龙 14-07-28 10:29 
回复道具悄话加友
对[琅玕 - 第11楼]说(点击查看)
昨天的话,应该今天亦或者明天就会到了。再等等吧。

13楼  琅玕 14-07-28 10:30 
回复道具悄话加友
对[云端翔龙 - 第12楼]说(点击查看)
谢谢你了,,翔龙。。

14楼  云端翔龙 14-07-28 10:32 
回复道具悄话加友
对[琅玕 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求关注新书伊洛影沫梦
·什么情况。。HL、落羽
·冒个泡陈姬云
·怎么我一到晚上。飞卢就慢啊没有烦恼的旅途

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS