复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]有人会制作封面吗? - 结贴奖励10卢币

点:333 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:丿泪痕  14-07-23 16:23
回复道具悄话加友

求一个好心人为我的小说《穿越尸兄》做一下封面!谢谢了!!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1712090.html

沙发  韩笙溪 14-07-23 16:30 
回复道具悄话加友
有人会制作封面吗?

管理员删除

板凳  韩笙溪 14-07-23 16:30 
回复道具悄话加友
有人会制作封面吗?

管理员删除

地板  丿泪痕 14-07-23 18:18 
回复道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第2楼]说(点击查看)
作者名:丿泪痕 作品:穿越尸兄 简介:一个热爱尸兄的中2青年,一部神秘的修真功法,一个nb的个人系统。通过林羽的视角,带你领略不一样的尸兄!!额,图片我这发不起.....麻烦你一下 去找个 尸兄 的图片就行了!谢谢

4楼  韩笙溪 14-07-23 20:11 
回复道具悄话加友
对[丿泪痕 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  丿泪痕 14-07-23 20:27 
回复道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第4楼]说(点击查看)
呵呵,没事 其实你只要百度 尸兄 就行了!找错了也没关系!还是谢谢你!

7楼  欧阳雪 14-07-23 21:49 
回复道具悄话加友
有人会制作封面吗?

管理员删除

8楼  ↙肩上蝶ギ 14-07-23 21:57 
回复道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第6楼]说(点击查看)
我擦,屌爆了!!

9楼  陪你叼! 14-07-23 22:04 
回复道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  丿泪痕 14-07-23 22:17 
回复道具悄话加友
有人会制作封面吗?
谢谢!!!!!!对你的感谢犹如滔滔江水延绵不那个什么!!!!!!!!!

11楼  丿泪痕 14-07-23 22:21 
回复道具悄话加友
有人会制作封面吗?
小小礼物不成敬意!

12楼  七情我本无心 14-07-24 02:07 
回复道具悄话加友
有人会制作封面吗?
我会

13楼  幻月七七 14-07-24 16:39 
回复道具悄话加友
有人会制作封面吗?
据本人近年来的实际操作来看,小说封面会不会做不是关键,关键是PS软件能不能下载,电脑硬盘空间够不够

14楼  丿泪痕 14-07-25 10:09 
回复道具悄话加友
对[幻月七七 - 第13楼]说(点击查看)
额?是吗?

15楼  幻月七七 14-07-26 15:01 
回复道具悄话加友
对[丿泪痕 - 第14楼]说(点击查看)
是的是的,劳资花了一天专门下PS软件,结果电脑硬盘不足,下了一天都没下下来

16楼  丿泪痕 14-07-26 16:53 
回复道具悄话加友
对[幻月七七 - 第15楼]说(点击查看)
很大吗?

17楼  韩笙溪 14-07-27 11:40 
回复道具悄话加友
对[↙肩上蝶ギ - 第8楼]说(点击查看)
o(╯□╰)o夸张了……

18楼  韩笙溪 14-07-27 11:40 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第9楼]说(点击查看)
TAT不会做男频

19楼  陪你叼! 14-07-27 11:41 
回复道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  陪你叼! 14-07-27 11:56 
回复道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·穿越尸兄!!丿泪痕
·有人会制作封面吗?丿泪痕
·有谁知道好心情编辑的手机号码?聪明的小蝌蚪
·来打广告了梦汐隐
·这本小说……狠~风熙影
·新人冒泡,求交友1179081957
·做vip任务去无情传说

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS