复制本帖地址,发给朋友吧!

回来看看 - 结贴奖励380卢币

点:87 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:有你真好  14-07-17 13:51
回复道具悄话加友

2008年偶然的一次机会进来飞卢,在一个个熟悉的人离开之后,我也终于在2009年没上了,时隔五年,,无意之间又走进这里,看着好友里面的人,一个个都再无消息。唉,大地之声,好友里面只有你还在这里自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1711850.html

沙发  ^逆廻^十六夜 14-07-17 13:53 
回复道具悄话加友
回来看看
其实我也在,虽然我已经改名换姓了

板凳  ^逆廻^十六夜 14-07-17 13:54 
回复道具悄话加友
回来看看

管理员删除

地板  有你真好 14-07-17 13:54 
回复道具悄话加友
对[^逆廻^十六夜 - 第1楼]说(点击查看)

你原来叫什么名字

4楼  ^逆廻^十六夜 14-07-17 13:55 
回复道具悄话加友
回来看看
现在想想,你好像还欠我钱呢,算了,就几十个亿,看在咱俩的关系上,我就不追究了

5楼  有你真好 14-07-17 13:58 
回复道具悄话加友
对[^逆廻^十六夜 - 第4楼]说(点击查看)

你说说你以前叫什么我就能想起来

6楼  ^逆廻^十六夜 14-07-17 14:15 
回复道具悄话加友
对[有你真好 - 第5楼]说(点击查看)
诶?我叫大哥哥~
来,跟我念~
大【DA】哥【GE】哥【GE】

7楼  有你真好 14-07-17 14:17 
回复道具悄话加友
对[^逆廻^十六夜 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  无赖的我爱吃西瓜 14-07-17 14:18 
回复道具悄话加友
回来看看
元老哎 你好

9楼  不犯二枉少年 14-07-17 14:20 
回复道具悄话加友
回来看看
老伯伯好 。。。

10楼  ^逆廻^十六夜 14-07-17 14:20 
回复道具悄话加友
对[有你真好 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  不犯二枉少年 14-07-17 17:25 
回复道具悄话加友
对[^逆廻^十六夜 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢漫画站功能改进绯火琉瞳
·飞卢专属签到半步无情
·你敢对女生讲这个笑话吗?有你真好
·肿么弄链接【图片&音乐】沐小兮
·LOL囧图。。。无赖的我爱吃西瓜
·为毛摇摇奖停不下来了波风云逸
·账户异常。幻V月

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS