复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]1900字高V要5.5,你们怎么算的[原创] - 结贴奖励10卢币

点:291 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:№沉沦  14-07-04 22:04
回复道具悄话加友

1900字高V要5.5点,你们怎么算的2000字也才5点好吧自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1711390.html

沙发  №沉沦 14-07-04 22:10 
回复道具悄话加友
1900字高V要5.5,你们怎么算的
只有2000字是正常收费,其他都多收了

板凳  №沉沦 14-07-04 22:11 
回复道具悄话加友
飞卢你坑钱啊,一章两章没什么,可是每次全订都多收几百点

地板  №沉沦 14-07-04 22:16 
回复道具悄话加友
我说怎么现在看书比起以前又贵字数又少,以前2100多字才收5点,现在全他娘的1900字,而且每次都是5.5点

4楼  №沉沦 14-07-09 14:45 
回复道具悄话加友
靠,怎么没人呢

5楼  旅行看客 14-07-11 14:22 
回复道具悄话加友
路过!!!!!!!!!!!!

6楼  『血月晨曦』 14-07-15 18:58 
回复道具悄话加友
星V1000多字的时候收费更高,只能说飞卢很坑,而那些专门1900字的作者就更坑了。

7楼  仇丶 14-07-15 22:25 
回复道具悄话加友
哈哈,不要抱怨了,就算你这抱怨也没有用,你也可以去看盗版啊。
话说我也是1900的作者。

8楼  婉欣 14-07-18 21:43 
回复道具悄话加友
额 什么东西?

9楼  叫我大爷 14-07-23 19:35 
回复道具悄话加友
打个酱油。

10楼  1179035616 14-07-25 05:02 
回复道具悄话加友
酱油党

11楼  乐你懂得 14-07-28 23:20 
回复道具悄话加友
酱油党,在下可是2000多字作者的说
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·重生犬夜叉之综漫z01021368
·为什么财付通不可以充值10元面额逍遥圣主
·新人你懂的2362852639
·游戏王第几代最帅电车小黄狼
·H书可以发布不····G.E.M-紫棋
·那啥,还是封面制作中心咩~花缺叶
·看看《魔神降临二次元》吧,谢谢了!動漫、永遠の追求
·开新书了,求各位好人支持!!草、莓
·飞卢手机网到底怎么了星影月冷
·后天终于要上架了,特地来发个帖子同人堂

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS