复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]高考报考只报学校还是报专业[原创] - 结贴奖励100卢币

点:103 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:1254843626  14-07-04 18:21
回复道具悄话加友

高考报考只报学校还是报专业 求助
本贴专题:

高考

学校

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1711371.html

沙发  格格米西 14-07-04 18:22 
回复道具悄话加友
高考报考只报学校还是报专业
为什么不是填志愿?

板凳  格格米西 14-07-04 18:23 
回复道具悄话加友
貌似只有填志愿的时候才要考虑这些,报考....不需要吧,

地板  1254843626 14-07-04 18:25 
回复道具悄话加友
对[格格米西 - 第2楼]说(点击查看)
填志愿时应怎么做?

4楼  格格米西 14-07-04 18:29 
回复道具悄话加友
两个都要选啊,在填志愿的系统里会先让你选学校,然后再选专业。。。不过在进系统之前你最好就想清楚你想去哪、想学什么、这个学校这个专业好不好,你能进不能进这些问题。。。

5楼  格格米西 14-07-04 18:31 最佳答案
回复道具悄话加友
姐要提醒学弟慎重,一个不小心就会选上你不喜欢的专业。。。。还有,千万不要选可调剂,可调剂是个杀手,一般你选的专业进不了,调剂的专业绝对就超冷门

6楼  哥丶依旧流氓 14-07-05 10:27 
回复道具悄话加友
对[格格米西 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  哥丶依旧流氓 14-07-05 10:28 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  卅卌 14-07-05 15:01 
回复道具悄话加友
专业会更重要,一定要选择一个自己喜欢的专业,这有可能关乎未来的发展。呜呜,我就是一个典型的失败的例子。切记,填志愿时一定要慎重!!!

9楼  电车小黄狼 14-07-05 15:06 
回复道具悄话加友
早过了,

10楼  欧阳雪 14-07-05 16:35 
回复道具悄话加友
学校应该更合适吧。。。

11楼  韩笙溪 14-07-06 15:10 
回复道具悄话加友
选专业要慎重

12楼  你造我是歆羽嘛! 14-07-06 15:15 
回复道具悄话加友
淡定!

13楼  路过的酱油众!! 14-07-16 09:56 
回复道具悄话加友
无话可说..路过的酱油党...5555555555555无话可说..路过的酱油党...5555555555555无话可说..路过的酱油党...5555555555555无话可说..路过的酱油党...5555555555555

14楼  裙下的那一抹风情 14-07-16 23:30 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新人么么哒阿友
·貌似斗破和斗罗版权出问题了,看斗破斗罗的来看看了為依默千華
·找啊找啊找朋友~~有没有加好友的啊?懒得取名字
·好多眼生的童鞋,戳进来怎样?有惊喜哦!歆羽
·小槑萌萌哒的新书开了~【小槑】
·呵呵终于回来了还有人认识我不$贼$
·守恒轩辕智勤
·神奇的幕后黑手格格米西

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS