复制本帖地址,发给朋友吧!

有没有人写黑执事的同人 - 结贴奖励10卢币

点:245 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:格格米西  14-06-30 17:05
回复道具悄话加友

如题,黑执事的同人,而且主角是执事塞巴斯蒂安·米卡利斯,不是夏尔自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1711217.html

沙发  幻灵 14-06-30 17:17 最佳答案
回复道具悄话加友
有没有人写黑执事的同人
不知,书城找吧

板凳  格格米西 14-06-30 22:31 
回复道具悄话加友
对[幻灵 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  爱你,如此困难 14-06-30 22:40 
回复道具悄话加友
有没有人写黑执事的同人

管理员删除

4楼  Fengling凌天 14-06-30 23:06 
回复道具悄话加友
有没有人写黑执事的同人
其实这部动漫我都没看过,哪会去看那些黑执事的同人小说。。

5楼  小夜难眠 14-06-30 23:17 
回复道具悄话加友
有没有人写黑执事的同人

管理员删除

6楼  魅上照 14-06-30 23:24 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  小夜难眠 14-06-30 23:25 
回复道具悄话加友
对[魅上照 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  格格米西 14-07-01 06:26 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第7楼]说(点击查看)
夏尔有未婚妻的。。。而且是女的

9楼  格格米西 14-07-01 06:28 
回复道具悄话加友
对[Fengling凌天 - 第4楼]说(点击查看)
推荐看哦,还不错

10楼  『轮回』沧海 14-07-01 07:46 
回复道具悄话加友
有没有人写黑执事的同人

管理员删除

11楼  格格米西 14-07-01 08:07 
回复道具悄话加友
对[『轮回』沧海 - 第10楼]说(点击查看)
要写也是光明正大的写啊。。。不过,我完全不会写同人

12楼  南宫依薰 14-07-01 10:18 
回复道具悄话加友
有没有人写黑执事的同人
唔、、、、表示写不出来的孩纸淡定路过。、。。。。

13楼  白鷺 14-07-02 17:02 
回复道具悄话加友
有没有人写黑执事的同人
要不要BL?
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·小说的传送门怎么弄啊?沐城fire
·存在感啊Fengling凌天
·这区好少人Fengling凌天
·冒个泡泡~- 如初
·我的小说秦时明月之地下城玩家发布了,求收藏鲜花凌翔
·从早上到现在,5个小时,只有90几本书更新了掉下的太阳
·求海军杀海贼的小说邪恶的动漫风

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS