复制本帖地址,发给朋友吧!

其實寫繁體字的我從來沒想要別人看得懂~ - 结贴奖励10卢币

点:123 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:♪L○lliP●P  14-06-29 23:59
回复道具悄话加友

如懂。。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1711194.html

沙发  Fengling凌天 14-06-30 00:01 
回复道具悄话加友
其實寫繁體字的我從來沒想要別人看得懂~
为什么。。

板凳  Shirona 14-06-30 00:45 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  ♪L○lliP●P 14-06-30 00:52 
回复道具悄话加友
对[Fengling凌天 - 第1楼]说(点击查看)
因為別人都說沒看懂~_~

4楼  绣镜 14-06-30 00:55 
回复道具悄话加友
瓦看懂了~窝也经常这么写ヾ(●ω●)ノ

5楼  绣镜 14-06-30 00:55 
回复道具悄话加友
QAQ沙发板凳地板全木有了┭┮﹏┭┮

6楼  绣镜 14-06-30 00:57 
回复道具悄话加友
LZ的名字......符号好多看不太懂的样子QAQ

7楼  Fengling凌天 14-06-30 00:57 
回复道具悄话加友
对[♪L○lliP●P - 第3楼]说(点击查看)
那为何还要写繁体字。。

8楼  Fengling凌天 14-06-30 00:58 
回复道具悄话加友
对[绣镜 - 第5楼]说(点击查看)
嘿嘿。。,

9楼  绣镜 14-06-30 00:59 
回复道具悄话加友
对[Fengling凌天 - 第8楼]说(点击查看)
(°◇°;)......肿么......哪里都有你?【QAQ】

10楼  Fengling凌天 14-06-30 01:01 
回复道具悄话加友
对[绣镜 - 第9楼]说(点击查看)
因为你需要我,所以我就来了呀。。

11楼  绣镜 14-06-30 01:03 
回复道具悄话加友
对[Fengling凌天 - 第10楼]说(点击查看)
⊙△⊙窝一点都不需要你啊QAQ

12楼  Fengling凌天 14-06-30 01:04 
回复道具悄话加友
对[绣镜 - 第11楼]说(点击查看)
解释就是掩饰,,

13楼  绣镜 14-06-30 01:11 
回复道具悄话加友
对[Fengling凌天 - 第12楼]说(点击查看)
......(个_个)不解释岂不是越抹越黑?!
修改人:1119532985 时间:06 30 2014 1:12AM

14楼  Fengling凌天 14-06-30 01:13 
回复道具悄话加友
对[绣镜 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  绣镜 14-06-30 01:15 
回复道具悄话加友
对[Fengling凌天 - 第14楼]说(点击查看)
......(; ̄д ̄)勿弃疗QAQ

16楼  Fengling凌天 14-06-30 01:15 
回复道具悄话加友
对[绣镜 - 第15楼]说(点击查看)
一起疗。。

17楼  绣镜 14-06-30 01:16 
回复道具悄话加友
对[Fengling凌天 - 第16楼]说(点击查看)
TAT窝木有病啊~

18楼  Fengling凌天 14-06-30 01:17 
回复道具悄话加友
对[绣镜 - 第17楼]说(点击查看)
解释就是掩饰。。

19楼  绣镜 14-06-30 01:20 
回复道具悄话加友
对[Fengling凌天 - 第18楼]说(点击查看)
......那就无视V(=^・ω・^=)v

20楼  Fengling凌天 14-06-30 01:21 
回复道具悄话加友
对[绣镜 - 第19楼]说(点击查看)
无视那便是默认。。

21楼  绣镜 14-06-30 01:52 
回复道具悄话加友
对[Fengling凌天 - 第20楼]说(点击查看)
QvQ太凶残......

22楼  Fengling凌天 14-06-30 01:53 
回复道具悄话加友
对[绣镜 - 第21楼]说(点击查看)
不觉得。。

23楼  ♪L○lliP●P 14-06-30 02:38 
回复道具悄话加友
你兩繼續--

24楼  Fengling凌天 14-06-30 03:36 
回复道具悄话加友
对[♪L○lliP●P - 第23楼]说(点击查看)
她早睡了喽,继续什么。。

25楼  没能力的屌丝 14-06-30 05:39 最佳答案
回复道具悄话加友
中国的繁体如同节操快丢了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·冒了个泡的墨轩卍
·混乱了!御宅小虎
·发帖恢复一下存在感苍蝇学飞
·求解!!以前的订阅记录就这么没了???yy921598
·想想已经很久没有冒泡了残夜无眠
·来看看新书吧乐呵的逗逗
·怎么取消自动订阅?a963853757
·其實寫繁體字的我從來沒想要別人看得懂~♪L○lliP●P
·悲哀啊。。Fengling凌天

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS