复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]早上冲的50元怎么没到账啊[原创] - 结贴奖励10卢币

点:233 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:mumuh  14-06-21 12:22
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1710816.html

沙发  mumuh 14-06-21 12:27 
回复道具悄话加友
早上冲的50元怎么没到账啊
斑竹呢,,求助啊

板凳  mumuh 14-06-21 12:35 
回复道具悄话加友
=。=

地板  欣妮凌 14-06-21 12:46 
回复道具悄话加友
= =路过三四次了看到惨无人寰,没多少人来就忍不住跑过来拿个沙发安慰下楼主……

4楼  mumuh 14-06-21 12:50 
回复道具悄话加友
额~,我发现我还是看的站长写的二次元娱乐系统。。。可是居然坑了我50元VIP。。

5楼  ghy136 14-06-21 15:03 
回复道具悄话加友
我的也是 第一次冲的还没到 第二次冲的都到了 坑啊

6楼  mumuh 14-06-21 15:22 
回复道具悄话加友
。。。

7楼  mumuh 14-06-21 20:07 
回复道具悄话加友
好了,上午冲的50元VIP终于在晚上到账了哈,继续看小说了

8楼  电车小黄狼 14-06-21 20:10 
回复道具悄话加友
对[mumuh - 第7楼]说(点击查看)

没被吞啊,那我也充vip点

9楼  34617468200 14-06-22 19:27 
回复道具悄话加友

10楼  清音弥纱 14-06-22 19:48 
回复道具悄话加友
那就杯具了,不过应该再等等就好,现在才恢复不久,肯定都会慢些,你一定要淡定
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·站内自查公告光辉的萌物
·一直都在,从未离开——魔°葬空城
·飞卢恢复啦婉欣
·为什么订阅章节看不到无限穿越
·我去--~-怎么许多章节都没了?~浦原ˊ喜助﹑
·晕两次充值第一还没到第二次刚冲完就到了ghy136
·锐火是谁?死道友不死贫道
·充值问题,求客服解决。15590048855
·这什么意思苦海之殇~~

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS