复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]今天又掉了几个收藏……郁闷[原创] - 结贴奖励100卢币

点:239 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:浅羽霏梦  14-05-22 23:05
回复道具悄话加友

本贴专题:

郁闷

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1710733.html

沙发  金智恩铭 14-05-22 23:18 
回复道具悄话加友
今天又掉了几个收藏……郁闷
我很接收的

板凳  浅羽霏梦 14-05-22 23:24 
回复道具悄话加友
对[金智恩铭 - 第1楼]说(点击查看)
哎,今天好不容易恢复到268个收藏,就又掉下去了,郁闷透顶

地板  境界末流 14-05-22 23:41 
回复道具悄话加友
和黑暗没关系,单纯是写得读者不爱看

4楼  陈姬云 14-05-22 23:43 
回复道具悄话加友
今天我也掉了两个VIP 收藏,郁闷

5楼  浅羽霏梦 14-05-22 23:49 
回复道具悄话加友
对[境界末流 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  寰宇棋局 14-05-22 23:57 
回复道具悄话加友
这里是飞卢嘛!

7楼  死道友不死贫道 14-05-23 00:09 
回复道具悄话加友
嘛嘛嘛!没关系啦!

8楼  罗刹、ShaLuLuo 14-05-23 00:10 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  晶是一个人 14-05-23 00:13 
回复道具悄话加友
对[浅羽霏梦 - 第5楼]说(点击查看)
知道了你还这么写,掉了几个收藏有什么好抱怨的……至少应该有点心理准备吧。

10楼  晶是一个人 14-05-23 00:14 
回复道具悄话加友
光靠解释什么的,是增加不了收藏的……这一点,俺也是过了好几个月才明白过来。

11楼  浅羽霏梦 14-05-23 00:23 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第10楼]说(点击查看)
哎,可是书的本身,构思这本书够死了三年的我实在无法放弃不写虐心虐主的剧情,毕竟我对我的书的要求很严格,努力追求高质量是我的目标。
算了,我就这么坚持下去吧,该黑的地方黑,该欢乐吐槽的就欢乐吐槽,只要书还有收藏,那我就继续坚持下去吧,不能因为掉了几个收藏就丧气啊。

12楼  伪君子不萎 14-05-23 07:14 
回复道具悄话加友

管理员删除

13楼  伪君子不萎 14-05-23 07:16 
回复道具悄话加友

管理员删除

14楼  浅羽霏梦 14-05-23 07:50 
回复道具悄话加友
对[伪君子不萎 - 第13楼]说(点击查看)
还好,其实也不算三年,最多也就一年多吧,我这三年还构思了另外两本书,另外我写的书有点黑暗、虐心,也是因为我最初的设定就是三本书是一系列的有关系。

15楼  小夜难眠 14-05-23 08:31 
回复道具悄话加友
貌似我的书页超黑暗,吾为三代目,看过的都知道。邪恶,超级邪恶,还超级黑暗。

16楼  伪君子不萎 14-05-23 08:50 
回复道具悄话加友
大大们都还是很厉害嘛!

17楼  悠江雪 14-05-23 09:18 
回复道具悄话加友
表示支持

18楼  浅羽霏梦 14-05-23 09:40 
回复道具悄话加友
对[悠江雪 - 第17楼]说(点击查看)
哈哈……谢啦

19楼  爱你,如此困难 14-05-23 12:53 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小说怎么修改章节啊生如夏花之绚烂
·左耳突然听不见了。这是为什么?我只有@夏娜酱@
·神一般的武侠小说定律小夜难眠
·看看《玄魔大道》吧夜近天明
·新人到访,交朋友柒绯凉
·嗯!问一下各位作者大大同人堂
·我不怎么会写小说,希望各位能指点指点逸萱
·求忘了名字的一本书18705133538

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS