复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]希望能处理一下[原创] - 结贴奖励10卢币

点:147 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:晶是一个人  14-05-20 23:12
回复道具悄话加友

有位读者用我的作者名‘天凰羽’做了昵称,我知道有一段时间了,也没有觉得有什么。可是,刚看到一个帖子,竟然出现跟人对骂,连着‘天凰羽’这个名字也被骂……本人以后不想躺着中枪,希望能够解决。
本贴专题:

希望

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1710672.html

沙发  境界末流 14-05-20 23:17 
回复道具悄话加友
希望能处理一下
这个应该处理不了吧。。。

板凳  境界末流 14-05-20 23:21 
回复道具悄话加友
希望能处理一下
话说如果当时不是在你书评区询问,一直都以为那个人是你来着。。。

地板  晶是一个人 14-05-20 23:23 
回复道具悄话加友
对[境界末流 - 第2楼]说(点击查看)
别人以前也问过我,我偶尔也能看到……他不惹事,我也不想管。但这种骂来骂去的,你去看看那个‘写小说犯法了吗’的帖子,竟然有人点着‘天凰羽’的名字骂了……你说,我应该默不作声吗。

4楼  晶是一个人 14-05-20 23:28 
回复道具悄话加友
希望能处理一下

管理员删除

5楼  风流づ柯南 14-05-20 23:40 
回复道具悄话加友
希望能处理一下

管理员删除

6楼  冷梓沫~ 14-05-20 23:41 
回复道具悄话加友
希望能处理一下

自杀帖

7楼  我太耀眼你看不见i 14-05-20 23:45 
回复道具悄话加友
希望能处理一下
人家改名字也你也没办法 毕竟名字而言 谁都能叫 就比如天缺 我在别的网站上也看到过这个名字 怎么改是别人的意愿 咱也没办法管

不喜勿喷 无意之言

8楼  晶是一个人 14-05-20 23:58 
回复道具悄话加友
对[我太耀眼你看不见i - 第7楼]说(点击查看)
话是这么说,你看到你的ID名被人骂了,你一点感觉都没有?

9楼  我太耀眼你看不见i 14-05-21 00:00 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第8楼]说(点击查看)
- -表示我是ID党 ID一天至少换个十次八次的木有过固定ID

10楼  风流づ柯南 14-05-21 00:04 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  晶是一个人 14-05-21 00:05 
回复道具悄话加友
对[风流づ柯南 - 第10楼]说(点击查看)
聊了,希望他能听进去。

12楼  晶是一个人 14-05-21 00:06 
回复道具悄话加友
对[风流づ柯南 - 第10楼]说(点击查看)
呃,他暂时没有回答

13楼  风流づ柯南 14-05-21 00:07 最佳答案
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  风流づ柯南 14-05-21 00:10 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·极品公子没人看过天凰羽
·本月最后一张封面,嘻嘻能去休息了~回音弟
·求解一梦无限
·求关注冰海之蓝
·刚注册充值10分钟被封q452331202

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS