复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]我很喜欢二次元,真的真的狠喜欢。 - 结贴奖励10卢币

点:175 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:萌米饭  14-05-20 23:08
回复道具悄话加友

本贴专题:

喜欢

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1710671.html

沙发  无节操的巫女 14-05-20 23:11 
回复道具悄话加友
我很喜欢二次元,真的真的狠喜欢。
看到了一个相似的帖子

板凳  萌米饭 14-05-20 23:23 
回复道具悄话加友
感觉,会动笔写动漫类别小说的作者君,几乎都是对二次元包含‘爱’的绅士!
(发此贴的目的,只是想弱弱的打一个小广告,吸引人去看看书,唔~我诚恳吧→_→,)

地板  我太耀眼你看不见i 14-05-20 23:47 
回复道具悄话加友

楼主,我又来给你送经验了。。-崩坏吧现实 爆裂吧精神 神罚于此世爆ぜろリアル!弾けろシナプス! パニッシュメント ディス、ワールド!hazero riaru! hajikero shinapusu! panisshimento deisu waarudo
我是暖贴小天使

4楼  琁月 14-05-21 04:46 
回复道具悄话加友
早日升2级

5楼  死道友不死贫道 14-05-21 06:47 
回复道具悄话加友
绝大多数宅男都喜欢二次元!!!

6楼  青衣 14-05-21 11:44 
回复道具悄话加友
飘过,。。

7楼  萌米饭 14-05-21 16:22 
回复道具悄话加友
挖坑一次,求不沉、求挽尊>_

8楼  伪君子不萎 14-05-21 16:58 
回复道具悄话加友
来此挽尊!

9楼  残风爱恋 14-05-22 02:10 
回复道具悄话加友
顶一个

10楼  老纳来了 14-05-22 18:40 
回复道具悄话加友

11楼  哑音 14-05-22 18:42 
回复道具悄话加友
路过====

12楼  萌米饭 14-05-23 01:39 
回复道具悄话加友
经过编辑指导,了解到《神级次元帝国》的内容不符合飞卢的主题,不能签约,现在在思考,是放弃这本书,开新书,还是……
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·极品公子没人看过天凰羽
·强烈建议你阅读此书!爱看飞卢小说的人
·签约了静雨繁华
·我真的眼花了……按错了……忆雪依
·谁知到学园默示录2出来了没???死道友不死贫道
·希望能处理一下晶是一个人
·则么vip点还不来了!!死道友不死贫道
·求关注冰海之蓝

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS