复制本帖地址,发给朋友吧!

没有签约的书可以投月票吗 - 结贴奖励10卢币

点:1143 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:爱在昨天啊  14-05-16 15:15
回复道具悄话加友

今天有人给我投了一张月票,不过还没签约。鸡冻啊自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1710541.html

沙发  韩笙溪 14-05-16 16:58 
回复道具悄话加友
没有签约的书可以投月票吗
投是可以投,但是投了没有用

板凳  黑黑大老二 14-05-16 17:09 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  黑黑大老二 14-05-16 17:09 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  黑黑大老二 14-05-16 17:10 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  青衣 14-05-16 17:17 
回复道具悄话加友
可以

6楼  爱在昨天啊 14-05-16 17:18 
回复道具悄话加友
我那本书申请签约都已经五天了,还没有音信,咋搞的。

7楼  浅羽霏梦 14-05-17 07:57 
回复道具悄话加友
月票没签约的书无法投,另外签约申请的话你如果直接跟你的责任编辑申请的,那么只需要按照责编说的把合同弄好快递过去给责编就行了,但是如果你是作者后台申请的,那么就有的等了,另外申请成功并且签上后,要等隔月才能生效,比如你的快递5月1号快过去,5月2号签上,但是书想变成正式A签需要等6月1号;另外5月30号签上的话,第二天也就是6月1号就可以正式变成A签

8楼  小夜难眠 14-05-17 08:32 
回复道具悄话加友
貌似没那功能吧!反正我没签约之前是点不了月票那个按钮的

9楼  【屠神阁】血染 14-05-17 09:54 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第8楼]说(点击查看)
有些家伙的确能投- -

10楼  爱在昨天啊 14-05-17 12:32 
回复道具悄话加友
我去 不是吧

11楼  小夜难眠 14-05-17 13:05 
回复道具悄话加友
对[【屠神阁】血染 - 第9楼]说(点击查看)
总之一般都是没签约不能投,具体哪些能,偶也不知道啊!

12楼  回音弟 14-05-17 13:51 
回复道具悄话加友
签约才会开通
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·没有签约的书可以投月票吗爱在昨天啊
·小说待审一般要多久zero01213
·飞卢里的各种联系方法~~~神无月下
·帅哥大征集Crazy、小白
·飞卢有写银魂的小说么求助大神我太耀眼你看不见i
·码字厌倦期怎么破……寰宇棋局
·求指教,多少级可以给作者发留言。丶不乖的小猪
·飞卢你怎么了?汐逝惜流
·我的小说正在酝酿当中啊!缥缈烽烟

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS