复制本帖地址,发给朋友吧!

[极品笑话]儿子问爸爸:“为什么电视里的泡面看着那么好吃啊? - 结贴奖励10卢币

点:105 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:暴君王者  14-05-12 21:14
回复道具悄话加友

儿子问爸爸:“为什么电视里的泡面看着那么好吃啊?”
爸爸想了半天,不知道怎么回答。
过了会儿,儿子又问:“为什么电视里的叔叔阿姨都不上班啊?”
爸爸很快回答道:“泡面那么好吃,谁还上班呀。”
本贴专题:

爸爸

电视

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1710394.html

沙发  泡小沫 14-05-12 21:41 
回复道具悄话加友
儿子问爸爸:“为什么电视里的泡面看着那么好吃啊?
沙发~一血

板凳  爱你,如此困难 14-05-12 21:53 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  爱你,如此困难 14-05-12 21:53 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  小夜难眠 14-05-12 22:06 
回复道具悄话加友
貌似不错啊,够冷,也挺好笑的

5楼  天马行空米老鼠 14-05-12 23:10 
回复道具悄话加友
哈哈

6楼  黑黑大老二 14-05-14 12:30 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  43129848 14-05-14 12:49 
回复道具悄话加友
一血

8楼  ゞ刚ぐ 14-05-14 19:40 
回复道具悄话加友
顶顶顶
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·泪,7W字本应该上新书强推了但是……无节操的巫女
·神帝重生弦之盛
·未支付怎么办浪浪更健康
·新人求教一个问题土豪金
·求神奇宝贝皮卡丘超神剧情的动漫最爱CLANNAD

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS