复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]学习好就代表很聪明?不好就很笨?有这样的吗?坑啊[原创] - 结贴奖励10卢币

点:409 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:泡小沫  14-05-12 20:49
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1710390.html

沙发  爱在昨天啊 14-05-12 20:51 
回复道具悄话加友
学习好就代表很聪明?不好就很笨?有这样的吗?坑啊
啥都不说了,掩面泪奔

板凳  天马行空米老鼠 14-05-12 20:51 
回复道具悄话加友
在社会上情商比智商要重要

地板  泡小沫 14-05-12 20:53 
回复道具悄话加友
对[天马行空米老鼠 - 第2楼]说(点击查看)
就是...给你32个赞···会赚钱··做人圆滑点...才是硬道理··其他神马以后再说

4楼  天马行空米老鼠 14-05-12 20:56 
回复道具悄话加友
对对对,这才是真理,谢谢,你我的赞。

5楼  天马行空米老鼠 14-05-12 20:58 
回复道具悄话加友
弱弱得商量一下,看在咱俩同感的份上,能否支持我一下《逾越殊途之恋》,别生气哦?嘻嘻嘻嘻,老脸都红了

6楼  『血月晨曦』 14-05-12 21:01 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  泡小沫 14-05-12 21:05 
回复道具悄话加友
对[天马行空米老鼠 - 第5楼]说(点击查看)
我刚才去看了···你的书很冷啊..而且你这种类型的书在飞卢······怎么说呢= =我现在没那个专注的精神去看书···所以草草的看了下·····

8楼  天马行空米老鼠 14-05-12 21:08 
回复道具悄话加友
多谢,现在快夏天了,写点冷的让亲们凉爽下,我是慢热型的,会慢慢热起来的,多谢。

9楼  泡小沫 14-05-12 21:09 
回复道具悄话加友
对[爱在昨天啊 - 第1楼]说(点击查看)
握手····

10楼  泡小沫 14-05-12 21:11 
回复道具悄话加友
对[天马行空米老鼠 - 第8楼]说(点击查看)
我已经挺你了哦···加油

11楼  冷梓沫~ 14-05-12 21:17 
回复道具悄话加友
前排混眼熟阿
我是沫沫

12楼  泡小沫 14-05-12 21:19 
回复道具悄话加友
对[冷梓沫~ - 第11楼]说(点击查看)
我是小沫····

13楼  悠江雪 14-05-12 21:21 
回复道具悄话加友
的确这样。以成绩好打死一栏杆的人

14楼  泡小沫 14-05-12 21:24 
回复道具悄话加友
对[悠江雪 - 第13楼]说(点击查看)
我就被一杆爆头·····

15楼  冷梓沫~ 14-05-12 21:24 
回复道具悄话加友
对[泡小沫 - 第12楼]说(点击查看)
以前他们有人叫我小沫
现在都叫我沫沫了
hi小沫晚上好阿

16楼  泡小沫 14-05-12 21:29 
回复道具悄话加友
对[冷梓沫~ - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  悠江雪 14-05-12 21:29 
回复道具悄话加友
对[泡小沫 - 第14楼]说(点击查看)
没事。走你自己的路

18楼  冷梓沫~ 14-05-12 21:32 
回复道具悄话加友
对[泡小沫 - 第16楼]说(点击查看)
不知道自己算不算大神
还有几天就一年了

19楼  泡小沫 14-05-12 21:35 
回复道具悄话加友
对[悠江雪 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  悠江雪 14-05-12 21:37 
回复道具悄话加友
对[泡小沫 - 第19楼]说(点击查看)
是的,活在当下就好

21楼  泡小沫 14-05-12 21:38 
回复道具悄话加友
对[冷梓沫~ - 第18楼]说(点击查看)
····用时间~可以算大神?算老人还是大神...?···额恕我新人驾到···不知你写了哪些书?推荐下?

22楼  冷梓沫~ 14-05-12 21:43 
回复道具悄话加友
对[泡小沫 - 第21楼]说(点击查看)
不不不我以前的苏尼玛文就不要看了
看那些大神的吧
小夜子的小早
我没看过
听他们说不错

23楼  泡小沫 14-05-12 21:49 
回复道具悄话加友
对[冷梓沫~ - 第22楼]说(点击查看)
小夜子的小早?

24楼  天马行空米老鼠 14-05-12 22:59 
回复道具悄话加友
对[泡小沫 - 第10楼]说(点击查看)
谢了,偶的心暖暖的,加倍努力。

25楼  冷梓沫~ 14-05-12 23:57 
回复道具悄话加友
对[泡小沫 - 第23楼]说(点击查看)
嗯对阿

26楼  烽火澜衫 14-05-13 08:05 
回复道具悄话加友
啥也不说了,酱油也不打了,赞一个!

27楼  天 缺 14-05-13 08:32 
回复道具悄话加友
在你没有其他的舞台展示之前,学习好就代表聪明。

28楼  泡小沫 14-05-13 10:09 
回复道具悄话加友
对[烽火澜衫 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  泡小沫 14-05-13 10:10 
回复道具悄话加友
对[天 缺 - 第27楼]说(点击查看)
说得也是·····

30楼  泡小沫 14-05-13 10:13 
回复道具悄话加友
对[冷梓沫~ - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·泪,7W字本应该上新书强推了但是……无节操的巫女
·作者有话说是怎么添加的呢?悠江雪
·喜欢手工的进来哦妙菱
·昨日数据维护现已恢复「光辉」
·今天我生日,也是母亲节!汐逝惜流
·长相的问题掉下的太阳
·总算登录上了妖齿
·儿子问爸爸:“为什么电视里的泡面看着那么好吃啊?暴君王者

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS