复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]貌似飞卢后台吞字有木有,无节操有木有[原创] - 结贴奖励10卢币

点:113 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小夜难眠  14-05-12 06:23
回复道具悄话加友

话说为毛会吞字啊,昨晚我看我的书字数是七十一万字,结果早上起来变七十万了,这节操有木有啊,要不得啊!吞字也不能吞这么厉害啊!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1710360.html

沙发  天 缺 14-05-12 06:40 最佳答案
回复道具悄话加友
貌似飞卢后台吞字有木有,无节操有木有

管理员删除

板凳  小夜难眠 14-05-12 06:47 
回复道具悄话加友
对[天 缺 - 第1楼]说(点击查看)
喔,不过为毛没有评论区啊

地板  天 缺 14-05-12 07:18 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第2楼]说(点击查看)
应该还没完全恢复吧,首页的榜单也都没刷新。。。。

4楼  浅羽霏梦 14-05-12 08:29 
回复道具悄话加友
不是吞字,只是空格的被剔除不算了。

5楼  同人堂 14-05-12 10:07 
回复道具悄话加友
不是啊!我昨天一共是10字,现在上传了2章还是10字

6楼  天 缺 14-05-12 10:12 
回复道具悄话加友
对[同人堂 - 第5楼]说(点击查看)
需要时间延迟才会显示出来

7楼  【屠神阁】血染 14-05-12 16:14 
回复道具悄话加友
对[天 缺 - 第6楼]说(点击查看)
缺子,你猜猜我是谁- -
我发现我被坑了0 0

8楼  【屠神阁】血染 14-05-12 16:14 
回复道具悄话加友
小夜哇,昨天成绩如何,今天呢- -

9楼  无节操的巫女 14-05-12 16:43 
回复道具悄话加友
0.0..

10楼  小夜难眠 14-05-12 16:51 
回复道具悄话加友
对[【屠神阁】血染 - 第8楼]说(点击查看)
勉勉强强还行,够吃饭,能够下馆子搓一顿啦

11楼  【屠神阁】血染 14-05-12 17:02 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第10楼]说(点击查看)
哈哈0 0知道我是谁不,这么明显,你应该知道- -

12楼  小夜难眠 14-05-12 17:20 
回复道具悄话加友
对[【屠神阁】血染 - 第11楼]说(点击查看)
这么明显的名字还用猜吗!超神的血染对不,一个超神,一个屠神,貌似起名都差不多

13楼  【屠神阁】血染 14-05-12 17:26 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第12楼]说(点击查看)
哈哈0 0

14楼  韩笙溪 14-05-16 16:54 
回复道具悄话加友
只要内容没有少就可以了

15楼  黑黑大老二 14-05-16 17:10 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·告白~\(≧▽≦)/~啦啦啦南宫依薰
·些许浅鄙建议予飞卢贰壹之余
·总算登录上了妖齿
·再来打一个广告逍遥£
·小说终于解禁了!!!梦醒·影长
·书评挂了掉下的太阳
·飞卢充值没到帐li100fen
·还我VIP点13824821529

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS