复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]对读者威胁作者的看法 - 结贴奖励10卢币

点:397 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:♪L○lliP●P  14-05-09 02:58
回复道具悄话加友

前言:本文威迫者不译作对作者提出意见之人。

现时写书都"会"被人威胁~_~

如果读者希望剧情按你所想的发展的话,你尽可以自己写一本自己看,内容怎么爽怎么河谐也没问题。如果写不出要看别人写的,请不要说三道四;指指点点;如果你富有的话,亦可以花天价请作家为你写一本符合你要求的书。這樣對你,對作者都好。

如果该书不讨你喜欢,你大可以不要看,没人强迫你看,你可以随意点击右上角的叉叉"X",就这样关闭网页。为何威胁别人?这样对你有好处吗?

我在此忠告一下这些人,别做些损人不利己的事,这样做只会令人讨厌你而已。
-
对读者威胁作者的看法自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1710254.html

沙发  ♪L○lliP●P 14-05-09 03:00 
回复道具悄话加友
对读者威胁作者的看法
本人是香港人,上述內容不同地區的人可能看不懂。
看不懂就算了吧,不用特意理解。
這只是一個本書網一位書蟲的看法而已,不用較真。

板凳  ♪L○lliP●P 14-05-09 03:00 
回复道具悄话加友
对读者威胁作者的看法
本人是香港人,上述内容不同地区的人可能看不懂。
看不懂就算了吧,不用特意理解。
这只是一个本书网一位书虫的看法而已,不用较真。

地板  残风爱恋 14-05-09 03:15 
回复道具悄话加友
对读者威胁作者的看法
地板

4楼  青衣 14-05-09 07:49 
回复道具悄话加友
对读者威胁作者的看法
路过

5楼  黑黑大老二 14-05-09 10:39 
回复道具悄话加友
对读者威胁作者的看法

管理员删除

6楼  吧台@新 14-05-09 12:06 
回复道具悄话加友
对读者威胁作者的看法
啊啊,今天我还看到一个作者跑到新人作者那里说:我的小说比你好N倍,你太监得了。

7楼  回音弟 14-05-09 12:08 
回复道具悄话加友
对[吧台@新 - 第6楼]说(点击查看)
卧槽这么丧心病狂。

8楼  吧台@新 14-05-09 12:11 
回复道具悄话加友
对[回音弟 - 第7楼]说(点击查看)
是啊,我都想开一贴来婊他来着,

9楼  放逐的小孩 14-05-09 12:24 
回复道具悄话加友
对读者威胁作者的看法
作为一个渣渣作者 看到这帖子果断顶一个

10楼  阿芙洛狄忒的泡沫 14-05-09 12:26 
回复道具悄话加友
对读者威胁作者的看法
我赞成楼主的观点,如果“被指导”写作,在某些方面或许会少走些弯路,但是那些书就会变得像是同样的风格,只是人物换了,世界换了而已。

11楼  误入红尘 14-05-09 12:27 
回复道具悄话加友
对[吧台@新 - 第6楼]说(点击查看)
那个老作者是变相打广告,拉人气的,叫作者删了他的回复贴即可

12楼  吧台@新 14-05-09 12:28 
回复道具悄话加友
对[误入红尘 - 第11楼]说(点击查看)
删了又骂,句句带脏字。好像叫什么-zero的作者。奇葩

13楼  金智恩铭 14-05-09 13:04 
回复道具悄话加友
对读者威胁作者的看法
别激动啊,保持自己的气质啊,挺你

14楼  晶是一个人 14-05-09 15:36 
回复道具悄话加友
对读者威胁作者的看法
XD

15楼  雾里|看书 14-05-09 18:26 
回复道具悄话加友
对读者威胁作者的看法
炒作?

16楼  天羽羽斩 14-05-10 03:37 
回复道具悄话加友
对读者威胁作者的看法
这种人直接无视好了

17楼  死道友不死贫道 14-05-23 00:18 
回复道具悄话加友
对读者威胁作者的看法
现在的某些人实在是太贱了

18楼  死道友不死贫道 14-05-23 00:19 
回复道具悄话加友
对读者威胁作者的看法

管理员删除

19楼  死道友不死贫道 14-05-23 00:21 
回复道具悄话加友
对读者威胁作者的看法
这些叫骂作者的人!把我们这些读者的名声败坏了!

20楼  伪君子不萎 14-05-23 07:19 
回复道具悄话加友
对读者威胁作者的看法
强烈顶LZ,哈!

21楼  爱你,如此困难 14-05-23 12:58 
回复道具悄话加友
对读者威胁作者的看法

管理员删除

22楼  梦之无限 14-05-23 13:06 
回复道具悄话加友
对读者威胁作者的看法
路过!!!!!!!!!!!!!111

23楼  月夜君的忧伤 14-05-23 13:19 
回复道具悄话加友
对读者威胁作者的看法
别的我没什么,我不爽的是某些作者以为自己是老大,大言不惭的说出 我写的书我想怎么写就怎么写,你不想看就滚,注意,他说的是滚!

24楼  月紫樱 14-05-23 13:34 
回复道具悄话加友
对读者威胁作者的看法
应该不会吧?
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·二次元,满满的都是爱啊!!!神无月下
·id文艺,不服来看寒心乂天恋
·曾经的你们,现今却在哪?い冷、沫.
·为神马我不可以上传图片鬼剑灭天
·新手作品小问zz
·唉。。。刚刚被人说文笔极差剧情无聊无节操的巫女
·本人新手作者血结

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS