复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]新书 - 结贴奖励10卢币

点:165 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:神兰斯  14-05-08 01:47
回复道具悄话加友

新书发了9天36000字560鲜花200打赏100多V收,昨天通过的签约申请,这成绩是不是有点惨啊,求解。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1710228.html

沙发  无雨 14-05-08 05:05 
回复道具悄话加友
新书

管理员删除

板凳  鬼剑灭天 14-05-08 05:22 
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第1楼]说(点击查看)
==你的书好像也没更多少吧

地板  caicaicaique 14-05-08 06:46 
回复道具悄话加友
新书
...

4楼  烽火澜衫 14-05-08 06:48 
回复道具悄话加友
新书
潜水者

5楼  烽火澜衫 14-05-08 06:48 
回复道具悄话加友
新书
哎~这年头作者多不容易……

6楼  无雨 14-05-08 06:57 
回复道具悄话加友
对[鬼剑灭天 - 第2楼]说(点击查看)
全删了而已

7楼  浅羽霏梦 14-05-08 09:38 
回复道具悄话加友
新书
我的快一个月了17W字才238V收藏,1600鲜花和78.5元打赏,14W字的时候才签的约你有我惨?

8楼  同人堂 14-05-08 10:27 
回复道具悄话加友
新书

管理员删除

9楼  天马行空米老鼠 14-05-08 11:02 
回复道具悄话加友
新书
知足吧,比偶强多了,偶写了21万字,鲜花10朵,处于要饭都没人搭理的境遇

10楼  Evrios 14-05-08 11:19 
回复道具悄话加友
对[浅羽霏梦 - 第7楼]说(点击查看)
话说不是满15万字才能签约吗?

11楼  浅羽霏梦 14-05-08 12:11 
回复道具悄话加友
对[Evrios - 第10楼]说(点击查看)
飞卢女频1W字签约,男频其他2W字,同人3W字签约,不过我因为有事才拖到14W字才签约

12楼  神兰斯 14-05-08 12:26 
回复道具悄话加友
新书
15万字就上架了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于稿费发放问题。时空、穿梭者
·新书成绩惨淡,我都快哭了!福安甘棠
·前来宣传渣书,欢迎喜欢斗破和综漫的来无雨
·为神马我不可以上传图片鬼剑灭天
·新书神兰斯
·推荐一个新作品:犬夜叉之人生道路南方总败
·坚持暴君王者

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS