复制本帖地址,发给朋友吧!

[算个P]呵呵[原创] - 结贴奖励10卢币

点:309 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:无雨  14-05-07 18:53
回复道具悄话加友

不知道什么时候开始,订阅章节的花费都查询不了了

除了朋友的书,其他的都不自订了,真是去尼玛的 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1710211.html

沙发  神无月下 14-05-07 18:55 
回复道具悄话加友
呵呵
沙发

板凳  神无月下 14-05-07 18:55 
回复道具悄话加友
呵呵
板凳

地板  神无月下 14-05-07 18:55 
回复道具悄话加友
呵呵
三连杀

4楼  神无月下 14-05-07 18:56 
回复道具悄话加友
呵呵
哈哈哈哈哈~理解理解

5楼  无雨 14-05-07 18:56 
回复道具悄话加友
对[神无月下 - 第3楼]说(点击查看)
900多V点瞬间清空了,我TM还差不了是哪本弄得,真是呵呵

6楼  神无月下 14-05-07 18:59 
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第5楼]说(点击查看)
去账务中心看一下,不可能看不起哈?

7楼  无雨 14-05-07 18:59 
回复道具悄话加友
对[神无月下 - 第6楼]说(点击查看)
账务中心现在只能告诉你你冲了多少

8楼  神无月下 14-05-07 19:02 
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第7楼]说(点击查看)
别伤心哈,去问下管理员

9楼  金智恩铭 14-05-07 19:16 
回复道具悄话加友
呵呵
无限的同情

10楼  无雨 14-05-07 19:25 
回复道具悄话加友
对[金智恩铭 - 第9楼]说(点击查看)
没几个钱的事,飞卢丢节操,作者丢良心

11楼  无雨 14-05-07 19:25 
回复道具悄话加友
对[神无月下 - 第8楼]说(点击查看)
以后除了认识的,其他的不自动了

12楼  黑黑大老二 14-05-07 19:39 
回复道具悄话加友
呵呵

管理员删除

13楼  悠江雪 14-05-07 20:38 
回复道具悄话加友
呵呵
呵呵,多多注意

14楼  金智恩铭 14-05-07 22:23 
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第10楼]说(点击查看)
亲啊,我也是作者!!!!!!!!!!!!!

15楼  无节操的巫女 14-05-07 22:44 
回复道具悄话加友
呵呵
...........不怎么懂

16楼  长颈鹿呀【含沫儿】 14-05-07 23:18 
回复道具悄话加友
呵呵
自动订阅好恐怖……吃钱的。。。

17楼  无雨 14-05-08 04:53 
回复道具悄话加友
对[金智恩铭 - 第14楼]说(点击查看)

我也是- -

18楼  无雨 14-05-08 04:54 
回复道具悄话加友
对[长颈鹿呀【含沫儿】 - 第16楼]说(点击查看)

就有那犯J的作者,辜负读者的信任

19楼  西门飞扬 14-05-08 09:02 
回复道具悄话加友
呵呵
对啊,辜负读者的信任= =

20楼  无雨 14-05-08 09:10 
回复道具悄话加友
对[西门飞扬 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  西门飞扬 14-05-08 09:14 
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第20楼]说(点击查看)
反正我只有20v点,还是摇奖摇的,飞卢想坑就坑呗

22楼  浅羽霏梦 14-05-08 09:32 
回复道具悄话加友
呵呵
啧,我也是作者啊,不过我可是有良心的→_→

23楼  无雨 14-05-08 09:41 
回复道具悄话加友
对[西门飞扬 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  无雨 14-05-08 09:41 
回复道具悄话加友
对[浅羽霏梦 - 第22楼]说(点击查看)
良心你好,膜拜一个

25楼  浅羽霏梦 14-05-08 09:48 
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第24楼]说(点击查看)
说实在的,坑读者钱什么的这事我也看不过去,在我眼里,老老实实正经写书拿来的钱才是花的最安稳的。
另外也不排除是飞卢的BUG,因为之前有过先例,前段时间扫黄,所有的书中枪,全部整改,整改过后的VIP章节却还要重新订阅,也就是还要再花钱,估计是你自动订阅了哪本书,涉黄太厉害被和谐后,他把那些涉黄章节全改了一遍,然后自动订阅订阅了那些修改后需要重新订阅的章节,就坑了你

26楼  无雨 14-05-08 10:57 
回复道具悄话加友
对[浅羽霏梦 - 第25楼]说(点击查看)
那倒不会,我看书也是蛮挑的,不是朋友的就是写得好的,不然也不会收藏←_←,他们想继续写的还在更,不想写的书一直放着,而且再怎么弄,900v点=40~50万字,怎么可能一天发完

27楼  误入红尘 14-05-08 11:56 
回复道具悄话加友
呵呵
慢慢哭。

28楼  浅羽霏梦 14-05-08 12:10 
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第26楼]说(点击查看)
都说了是修改,修改虽然麻烦但是还是很快的

29楼  帝倾天羽 14-05-08 12:35 
回复道具悄话加友
呵呵
哇,听着好像是大坑。。。

30楼  神无月下 14-05-08 12:35 
回复道具悄话加友
呵呵
这真是一个悲桑的故事……
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《尸兄爱作战》求支持,求人气!!!小 枪
·二次元,满满的都是爱啊!!!神无月下
·天空一声巨响,小槑华丽登场~【小槑】
·我超神了寒心乂天恋
·走,卖烧饼!寒心乂天恋

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS