复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]唉。。。刚刚被人说文笔极差剧情无聊 - 结贴奖励10卢币

点:147 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:无节操的巫女  14-05-06 21:42
回复道具悄话加友

受到打击了。。。
本贴专题:

剧情

无聊

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1710183.html

沙发  无节操的巫女 14-05-06 21:44 
回复道具悄话加友
唉。。。刚刚被人说文笔极差剧情无聊
受到严重打击=-=。。。。。。。。。。

板凳  境界末流 14-05-06 21:57 
回复道具悄话加友
别看评论,会影响心情,新人都是这么过来的

地板  白狐越 14-05-06 22:02 
回复道具悄话加友
每个人都是从打击里面爬出来的

4楼  无节操的巫女 14-05-06 22:18 
回复道具悄话加友
对[境界末流 - 第2楼]说(点击查看)
你都是不看评论的么、、

5楼  戴纯一 14-05-06 22:19 
回复道具悄话加友
比我强多了!!

6楼  【小槑】 14-05-06 22:23 
回复道具悄话加友
就算是大神也会被人骂,调整心态,只要还有一个人看你的书那你就是成功的

7楼  ↙肩上蝶ギ 14-05-06 22:27 
回复道具悄话加友
最惨淡的不是读者骂你,而是没人鸟你,连个骂你的都没,还写什么?有人骂说明有人看

8楼  无节操的巫女 14-05-06 22:30 
回复道具悄话加友
对[↙肩上蝶ギ - 第7楼]说(点击查看)
受教 了。。

9楼  无节操的巫女 14-05-06 22:31 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  ↙肩上蝶ギ 14-05-06 22:32 
回复道具悄话加友
对[无节操的巫女 - 第8楼]说(点击查看)
我以前有个读者,我写一章,他骂一章,每天都骂!
我在上架的时候,他说,谁订阅谁NC现在,不骂了!我查看订阅,他还是在里面!
我觉得,我只能我呵呵
修改人:1079950891 时间:05 6 2014 10:32PM

11楼  无节操的巫女 14-05-06 22:33 
回复道具悄话加友
对[↙肩上蝶ギ - 第10楼]说(点击查看)
额。。hhhhhh

12楼  境界末流 14-05-06 22:43 
回复道具悄话加友
对[无节操的巫女 - 第4楼]说(点击查看)
看啊,无理取闹就直接删了,当然如果真心诚意给你提意见还是要参考下

13楼  境界末流 14-05-06 22:44 
回复道具悄话加友
对[↙肩上蝶ギ - 第10楼]说(点击查看)
这才是真爱啊,赶紧娶了吧

14楼  无节操的巫女 14-05-06 22:46 
回复道具悄话加友
对[境界末流 - 第12楼]说(点击查看)
soga

15楼  掉下的太阳 14-05-07 21:02 
回复道具悄话加友
对[境界末流 - 第13楼]说(点击查看)
正解,这么支持你的,赶紧吧

16楼  阳炎 14-05-07 21:51 
回复道具悄话加友
我都不看评论的,就怕自己玻璃心

17楼  感冒难受 14-05-07 22:07 
回复道具悄话加友

管理员删除

18楼  浅羽霏梦 14-05-08 09:36 
回复道具悄话加友

管理员删除

19楼  死道友不死贫道 14-05-23 00:22 
回复道具悄话加友

管理员删除

20楼  残风爱恋 14-05-23 01:01 
回复道具悄话加友
围观

21楼  死道友不死贫道 14-05-23 06:34 
回复道具悄话加友
于是他们继续加油
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小说怎么修改章节啊生如夏花之绚烂
·上架五天,来汇报一下成绩境界末流
·签约的合同大纲怎么写阳炎
·发帖给飞卢币?q1090970755
·我是苏墨,有群里的盆友吗?那个。。。第一次玩论坛一昔罗浮梦
·签约要找编辑么,话说阳炎
·签约的好快神兰斯
·在此求个支持!汐逝惜流
·新人戳进来同人堂

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS