复制本帖地址,发给朋友吧!

催更不退的吗? - 结贴奖励10卢币

点:213 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:十步一X  14-05-06 02:10
回复道具悄话加友

4号催更10张,4号和5号都没有更那么多字,6号了,这催更票也没退还啊自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1710151.html

沙发  神兰斯 14-05-06 02:55 
回复道具悄话加友
催更不退的吗?
沙发。。。应该会退的吧,不要着急

板凳  神兰斯 14-05-06 02:56 
回复道具悄话加友
催更不退的吗?
板凳也抢了,我会把地板留给楼下。。。如果有楼下的话

地板  天 缺 14-05-06 07:39 
回复道具悄话加友
催更不退的吗?
今天催更十张,只要作者在明天24点之前更新9000字就算完成。
所以催更最好在作者将当天的更新之后在催更。
如果没成功的话,一般是在两天之后退回,而且并非是以VIP点的形式返还,而是还给你10张催更票。

4楼  血染银光 14-05-06 09:35 
回复道具悄话加友
催更不退的吗?
两天加起来的字数- -

5楼  十步一X 14-05-06 14:41 
回复道具悄话加友
催更不退的吗?
催更不应该只是第二天的吗,飞卢这里是算两天的更新数字,因为两天加起来更了10000字左右,我4号的催更,6号和我说催更成功,一天只更5000多字快6000,明显不够,可是说催更成功,这明显是算两天的催更量了

6楼  天 缺 14-05-06 14:42 
回复道具悄话加友
对[十步一X - 第5楼]说(点击查看)
你是在那天更新前催的还是更新后催的。
催更票只要在第二天24点之前达到字数就算成功。

7楼  十步一X 14-05-06 14:56 
回复道具悄话加友
催更不退的吗?
更新前吧

分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·上架五天,来汇报一下成绩境界末流
·存在感「光辉」
·众位早无雨
·今天可算是作死了。。无节操的巫女
·为毛免费章节这么少?郭玉
·兄弟姐妹们帮帮忙我是mk
·我觉得锐火才是我唯一的朋友啊霂莯
·开新书!逍遥£

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS