复制本帖地址,发给朋友吧!

[八卦]为毛每次进论坛老是看到··飞卢强推毒后不乖~!!!多[原创] - 结贴奖励100卢币

点:267 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:泡小沫  14-05-04 20:49
回复道具悄话加友

本贴专题:

论坛

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1710114.html

沙发  泡小沫 14-05-04 20:54 
回复道具悄话加友
为毛每次进论坛老是看到··飞卢强推毒后不乖~!!!多
自顶··沙发··一血

板凳  Kingの魂 14-05-04 20:54 
回复道具悄话加友
沙发..............................

地板  Kingの魂 14-05-04 20:54 
回复道具悄话加友
我去 地板 双杀

4楼  Kingの魂 14-05-04 20:55 
回复道具悄话加友
嘿嘿~~~

5楼  泡小沫 14-05-04 20:56 
回复道具悄话加友
对[Kingの魂 - 第4楼]说(点击查看)
你来晚了··本来沙发不想拿得··等一下看没人···自己拿下了

6楼  音韵铃 14-05-04 20:57 
回复道具悄话加友
没拿到!!!。。。

7楼  音韵铃 14-05-04 20:57 
回复道具悄话加友
= =卡机了就是无语!

8楼  Kingの魂 14-05-04 20:59 
回复道具悄话加友
对[泡小沫 - 第5楼]说(点击查看)

呜呜呜呜呜呜呜呜

9楼  泡小沫 14-05-04 20:59 
回复道具悄话加友
对[音韵铃 - 第7楼]说(点击查看)
= =我有时候也会····为毛那飞卢强推毒后不乖···字还要闪啊...

10楼  Kingの魂 14-05-04 20:59 
回复道具悄话加友
对[音韵铃 - 第7楼]说(点击查看)

网速是硬伤啊

11楼  泡小沫 14-05-04 21:00 
回复道具悄话加友
对[Kingの魂 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  泡小沫 14-05-04 21:00 
回复道具悄话加友
对[Kingの魂 - 第10楼]说(点击查看)
我这边办公的才4M

13楼  Kingの魂 14-05-04 21:01 
回复道具悄话加友
对[泡小沫 - 第11楼]说(点击查看)

谢谢

14楼  Kingの魂 14-05-04 21:01 
回复道具悄话加友
对[泡小沫 - 第12楼]说(点击查看)

好高啊~

15楼  泡小沫 14-05-04 21:02 
回复道具悄话加友
对[Kingの魂 - 第14楼]说(点击查看)
高什么?

16楼  Kingの魂 14-05-04 21:03 
回复道具悄话加友
对[泡小沫 - 第15楼]说(点击查看)

网速啊

17楼  音韵铃 14-05-04 21:03 
回复道具悄话加友
对[泡小沫 - 第9楼]说(点击查看)
= =现在由于广告拦截,貌似。。不见了诶!

18楼  泡小沫 14-05-04 21:05 
回复道具悄话加友
对[音韵铃 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  音韵铃 14-05-04 21:07 
回复道具悄话加友
对[泡小沫 - 第18楼]说(点击查看)
= =我没有说不好啊。。

20楼  泡小沫 14-05-04 21:11 
回复道具悄话加友
对[音韵铃 - 第19楼]说(点击查看)
好吧···

21楼  无雨 14-05-04 21:23 
回复道具悄话加友
很闪么,还好吧。毕竟是网站内好作品的宣传,肯定要做的华丽点(虽然本人不看就是了),最好是不要经常发这种说网站的帖子,有事的话私聊锐火等

22楼  白狐越 14-05-04 21:39 
回复道具悄话加友
表示正常。还有我可以理解为你嫉妒吗?

23楼  ↙肩上蝶ギ 14-05-04 21:49 
回复道具悄话加友
楼上真傻

24楼  Kingの魂 14-05-04 21:53 
回复道具悄话加友
我说的

25楼  Kingの魂 14-05-04 21:54 
回复道具悄话加友
无视掉

26楼  泡小沫 14-05-04 22:04 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第22楼]说(点击查看)
嫉妒?嫉妒什么啊...这么闪吗?还是作品被飞卢强推眼红吗?
首先,我只对这个在聊天论坛区搞这个有点意见,吐槽而已
我是这几天刚进论坛的····以前都不来的,这几天没书看过来聊下而已

27楼  天 缺 14-05-05 07:02 
回复道具悄话加友
为什么要闪?当然就是怕别人看不到,如果看不到的话那还打个P广告啊。
而且你的眼得有多聚光?
要不是你说的话,我都快把那玩意给忘了,平时进来也从来没注意过。
论坛也属于飞卢的一部分,有个广告自然很正常。

28楼  误入红尘 14-05-05 12:07 
回复道具悄话加友
论坛有广告吗?我怎么没看到。。

29楼  白狐越 14-05-05 19:05 
回复道具悄话加友
对[泡小沫 - 第26楼]说(点击查看)
在论坛混了这么长时间你还是我遇到第一个说论坛广告的不是。要是显得碍眼,自己设置浏览器屏蔽广告啊
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·告白~\(≧▽≦)/~啦啦啦南宫依薰
·新人&大神们,我们做朋友吧~=w=碧轮血月
·存在感「光辉」
·猜猜我是谁妙菱
·说说你们五一都做了什么?无赖的我爱吃西瓜
·有没有比妙妙还小的人妙菱
·求人进妙菱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS