复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]做了一年的机修工,突然有人叫我做销售,我纠结呀呀[原创] - 结贴奖励10卢币

点:393 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:戴纯一  14-05-03 23:35
回复道具悄话加友

到底是做机修呢还是做销售呢,大神们给点指点!!!!!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1710080.html

沙发  落羽•殇 14-05-03 23:40 
回复道具悄话加友
做了一年的机修工,突然有人叫我做销售,我纠结呀呀
自己对哪个感兴趣做哪个~~⊙ω⊙

板凳  戴纯一 14-05-03 23:45 
回复道具悄话加友
对[落羽•殇 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  落羽•殇 14-05-03 23:47 
回复道具悄话加友
对[戴纯一 - 第2楼]说(点击查看)
没关系坚持自己的爱好就好,说不定以后还能开家修理厂(* ̄︶ ̄*)

4楼  无节操的巫女 14-05-03 23:51 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  戴纯一 14-05-03 23:54 
回复道具悄话加友
对[无节操的巫女 - 第4楼]说(点击查看)
对方拒绝被添加

6楼  天羽羽斩 14-05-04 03:55 
回复道具悄话加友
考,同行啊

7楼  戴纯一 14-05-04 08:42 
回复道具悄话加友
对[天羽羽斩 - 第6楼]说(点击查看)
哈哈

8楼  无赖的我爱吃西瓜 14-05-04 10:10 
回复道具悄话加友
你觉得哪个感兴趣就做那个喽

9楼  戴纯一 14-05-04 14:04 
回复道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第8楼]说(点击查看)
我认为哪个能挣钱 就做哪个  纠结呀

10楼  无赖的我爱吃西瓜 14-05-04 15:16 
回复道具悄话加友
对[戴纯一 - 第9楼]说(点击查看)
那要看你感不感兴趣喽,不感兴趣的话迟早是要走了

11楼  戴纯一 14-05-04 18:28 
回复道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第10楼]说(点击查看)
说的也是 可是有时候真的身不由己

12楼  无赖的我爱吃西瓜 14-05-04 18:32 
回复道具悄话加友
对[戴纯一 - 第11楼]说(点击查看)
这也正常 有时候想做的偏偏就做不了 不想做的成堆来

13楼  戴纯一 14-05-04 18:40 
回复道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第12楼]说(点击查看)
有时会想,坚持梦想是对的,但梦想有时也可能是个死胡同 活的累 就是因为要应对许多无法预测到结果的事情

14楼  无赖的我爱吃西瓜 14-05-04 18:41 
回复道具悄话加友
不管怎么样,有梦想是好的 但活的开心就好

15楼  戴纯一 14-05-04 18:42 
回复道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第14楼]说(点击查看)
是呀 是呀

16楼  无赖的我爱吃西瓜 14-05-04 18:44 
回复道具悄话加友
对[戴纯一 - 第15楼]说(点击查看)
上学了 论坛有点冷清  没多少人在,,,

17楼  戴纯一 14-05-04 18:46 
回复道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第16楼]说(点击查看)
恩恩

18楼  无赖的我爱吃西瓜 14-05-04 18:46 
回复道具悄话加友
对[戴纯一 - 第17楼]说(点击查看)
你在干嘛?

19楼  戴纯一 14-05-04 18:47 
回复道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第18楼]说(点击查看)
我刚下班

20楼  无赖的我爱吃西瓜 14-05-04 18:49 
回复道具悄话加友
对[戴纯一 - 第19楼]说(点击查看)
上班挣钱养家
修改人:qq593924399 时间:05 4 2014 6:51PM

21楼  戴纯一 14-05-04 18:51 
回复道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第20楼]说(点击查看)
还没成家呢 哈

22楼  无赖的我爱吃西瓜 14-05-04 18:51 
回复道具悄话加友
对[戴纯一 - 第21楼]说(点击查看)
你自己也算一个家啊

23楼  戴纯一 14-05-04 18:54 
回复道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第22楼]说(点击查看)
一个人在外面 没家的感觉

24楼  感冒难受 14-05-04 22:09 
回复道具悄话加友

管理员删除

25楼  戴纯一 14-05-04 22:31 
回复道具悄话加友
对[感冒难受 - 第24楼]说(点击查看)
替我们维修的人说话 赞一个

26楼  感冒难受 14-05-04 22:42 
回复道具悄话加友
对[戴纯一 - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  戴纯一 14-05-05 00:04 
回复道具悄话加友
对[感冒难受 - 第26楼]说(点击查看)
360行 行行出状元,只是靠个人能力而已 像我的话 也许一辈子都挣不了几千万 呵呵

28楼  感冒难受 14-05-05 00:15 
回复道具悄话加友
对[戴纯一 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  戴纯一 14-05-05 00:58 
回复道具悄话加友
对[感冒难受 - 第28楼]说(点击查看)
对 都是靠自己奋斗 只是有些人一直为自己找借口

30楼  神狐@大盗 14-05-05 05:53 最佳答案
回复道具悄话加友
对[戴纯一 - 第29楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我去,我的书被盗版了怎么办浅羽霏梦
·新人&大神们,我们做朋友吧~=w=碧轮血月
·我决定了关乎我一生的大事寒心乂天恋
·各位新人君出来找朋友了。认识各位前辈们。141512390
·新人求加友!丨心殇不过痛丶慎灬风
·我需要休息Aear丶神话
·死神之绝对力量hxj9527

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS