复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]如果消失很长一段时间会不会被封 - 结贴奖励10卢币

点:173 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:霂莯  14-05-03 20:39
回复道具悄话加友

作家专栏,如果很久没有新书,会不会被取消????自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1710069.html

沙发  落羽•殇 14-05-03 20:40 
回复道具悄话加友
如果消失很长一段时间会不会被封
不会。。
沙发~

板凳  寒水›七夜‹‹ 14-05-03 20:41 
回复道具悄话加友
不会

地板  霂莯 14-05-03 20:42 
回复道具悄话加友
那责编应该就不管这个作者了吧

4楼  2741559671l 14-05-03 20:58 
回复道具悄话加友
你是要走多久啊???

5楼  2741559671l 14-05-03 20:58 
回复道具悄话加友
大姐啊。。。。

6楼  nanshanyismile 14-05-03 21:00 
回复道具悄话加友
对[2741559671l - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  缘延草,钤记 14-05-03 21:14 最佳答案
回复道具悄话加友
不会哦,但是,会很多朋友不认识。潜太久了会被以为‘神隐’了,O(∩_∩)O哈哈~

8楼  霂莯 14-05-03 21:16 
回复道具悄话加友
对[缘延草,钤记 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  南宫依薰 14-05-03 21:24 
回复道具悄话加友
不会~\(≧▽≦)/~啦啦啦

10楼  无赖的我爱吃西瓜 14-05-03 21:38 
回复道具悄话加友
不会的
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢看小说好几年了论坛竟然一个不认识我太耀眼你看不见i
·新人&大神们,我们做朋友吧~=w=碧轮血月
·召唤盆友~\(≧▽≦)/~啦啦啦南宫依薰
·本人也想建个推荐楼,请好友,新人来留个名!!!伪君子不萎
·有人听过《棠梨煎雪》么?我来卖萌翻唱~回音弟
·玩游戏的来聊聊学~叫兽~

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS