复制本帖地址,发给朋友吧!

我是新人【小晶】[原创] - 结贴奖励10卢币

点:197 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:晶L@VE夕  14-05-02 20:15
回复道具悄话加友

我叫小晶,来自湖北的,今年二十,刚申请的飞卢号不久,是新手喔。不能常在,还望哥哥姐姐们多多照顾。
小晶喜欢玄幻,都市,重生小说。最爱看秦时明月翻版,就是想要一个很好的结局,原版的很好,改版的都是想让最后的结局变得完美,不让心中有遗憾,我说的是吧。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1710019.html

沙发  ↙肩上蝶ギ 14-05-02 20:20 
回复道具悄话加友
我是新人【小晶】

管理员删除

板凳  无赖的我爱吃西瓜 14-05-02 20:23 
回复道具悄话加友
我是新人【小晶】
你好 认识一下 我叫西瓜

地板  Kingの魂 14-05-02 20:30 
回复道具悄话加友
我是新人【小晶】
你好啊 嘻嘻 咱也认识一下 俺是魂淡

4楼  长颈鹿呀【含沫儿】 14-05-02 20:32 
回复道具悄话加友
我是新人【小晶】
小晶你好吖,这里沫儿~\(≧▽≦)/~话说我也喜欢看都市和重生小说哦 o(* ̄▽ ̄*)ブ来来来,先握个爪~

5楼  青衣 14-05-02 21:13 
回复道具悄话加友
我是新人【小晶】

管理员删除

6楼  忘不掉的她她她 14-05-02 21:18 
回复道具悄话加友
我是新人【小晶】
小晶这里妮子,年龄么。。自然木有你大喽!
重生自然喜欢,校园,穿越,玄幻也都非常喜欢~
可是都市。。不知道它的核心意义哈。。

7楼  寒水›七夜‹‹ 14-05-02 21:35 
回复道具悄话加友
我是新人【小晶】
……刚开始我以为是一个【晶是一个人】呢……新人你好……

8楼  【小槑】 14-05-02 22:38 
回复道具悄话加友
我是新人【小晶】
欢迎新人这里成哥

9楼  南宫凝汐 14-05-02 22:40 
回复道具悄话加友
我是新人【小晶】
新人好~我是汐汐~

10楼  康浩轩 14-05-02 22:43 
回复道具悄话加友
我是新人【小晶】
新人好,我是小轩~

11楼  虚无西风 14-05-02 22:51 
回复道具悄话加友
我是新人【小晶】

新人好
我是刘吴

12楼  残风爱恋 14-05-02 22:58 
回复道具悄话加友
我是新人【小晶】
露个脸

13楼  卡卡西的悲哀 14-05-02 23:33 
回复道具悄话加友
我是新人【小晶】
卡哇伊 我叫小哀你好
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·那啥,刚刚写了神墓小说,可不可以给点建议康浩轩
·风云编辑到底还在不在?assing
·飞卢看小说好几年了论坛竟然一个不认识我太耀眼你看不见i
·我生病了,求关心!月老灬小杰
·召唤盆友~\(≧▽≦)/~啦啦啦南宫依薰
·为啥现在飞卢不能冲值2442866807
·新人求加友!丨心殇不过痛丶慎灬风

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS