复制本帖地址,发给朋友吧!

求指教,多少级可以给作者发留言。 - 结贴奖励10卢币

点:249 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:丶不乖的小猪  14-05-02 14:24
回复道具悄话加友

我跟作者都是好友,怎么发不了信息。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709999.html

沙发  ↙肩上蝶ギ 14-05-02 14:26 
回复道具悄话加友
求指教,多少级可以给作者发留言。
现在一般可以了

板凳  丶不乖的小猪 14-05-02 14:28 
回复道具悄话加友
对[↙肩上蝶ギ - 第1楼]说(点击查看)
我前面都在发,然后提示,我等级不够。

地板  月老灬小杰 14-05-02 14:29 
回复道具悄话加友
对[丶不乖的小猪 - 第2楼]说(点击查看)
我也是!

4楼  丶不乖的小猪 14-05-02 14:36 
回复道具悄话加友
话说,这个等级是论坛等级还是书友等级?

5楼  白狐越·巴赫王牌 14-05-02 14:41 
回复道具悄话加友
只有版主才能发

6楼  丶不乖的小猪 14-05-02 14:44 
回复道具悄话加友
对[白狐越·巴赫王牌 - 第5楼]说(点击查看)
无奈。

7楼  寒水›七夜‹‹ 14-05-02 16:17 
回复道具悄话加友
不是只有斑竹才能发的吗○●○—

8楼  月静莲幽 14-05-15 20:20 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  黑黑大老二 14-05-15 20:26 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  晶是一个人 14-05-16 12:17 
回复道具悄话加友
对[黑黑大老二 - 第9楼]说(点击查看)

15级,有些快的,一个月就可以了

11楼  月夜君的忧伤 14-05-16 14:59 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第10楼]说(点击查看)
精精,在论坛活跃多年的水笔,25级代表什么?换算一下。25等于25.0,然后无视小数点! 我什么也没说

12楼  smeller 14-05-16 15:12 
回复道具悄话加友
对[月夜君的忧伤 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  天 缺 14-05-16 15:39 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·那啥,刚刚写了神墓小说,可不可以给点建议康浩轩
·大家认为我写的书里有H吗?这次扫黄会不会波及到我—白狐水果
·南宫依薰是我的了铱星凉辰
·风云编辑到底还在不在?assing
·我生病了,求关心!月老灬小杰
·多照顾被风沙掩埋的岁月
·大家一起来闲聊吧呃呃呃!!!

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS