复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]本人也想建个推荐楼,请好友,新人来留个名!!![原创] - 结贴奖励10卢币

点:315 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:伪君子不萎  14-05-02 12:26
回复道具悄话加友

其实不知道什么时候突然人来疯,向建个推荐楼,因为本人文笔极渣,怕有人不小点错了点进来,最后只能失望的点‘X’,所以大家,大家留个名吧!!!!!!!!!!!嘛,就是这样,哈!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709991.html

沙发  伪君子不萎 14-05-02 12:27 
回复道具悄话加友
本人也想建个推荐楼,请好友,新人来留个名!!!
沙发自己一人独揽!!!

板凳  无节操的巫女 14-05-02 12:27 
回复道具悄话加友
地板。。

地板  ↙肩上蝶ギ 14-05-02 12:29 
回复道具悄话加友
火钳刘翔。

4楼  呃呃呃!!! 14-05-02 12:31 
回复道具悄话加友
我打酱油路过

5楼  伪君子不萎 14-05-02 12:33 
回复道具悄话加友
哈,欢迎打酱油,不过这是本人第一次。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。发贴的说,哈!!!

6楼  呃呃呃!!! 14-05-02 12:34 
回复道具悄话加友
呃呃呃呃

7楼  感冒难受 14-05-02 12:35 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  天马行空米老鼠 14-05-02 12:47 
回复道具悄话加友
什么是推荐楼呀

9楼  小乌龟 14-05-02 12:59 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  蓝慕鱼 14-05-02 13:20 
回复道具悄话加友
阿左打酱油路过……弱弱的问一句,什么是推荐楼

11楼  哑音 14-05-02 13:22 
回复道具悄话加友
。。。。。。。。。。。。。

12楼  康浩轩 14-05-02 13:43 
回复道具悄话加友
新书只有两章,不过还是推荐一下
《神墓之先知无敌》
各位大大推荐一下,3Q

13楼  伪君子不萎 14-05-02 15:52 
回复道具悄话加友
对[康浩轩 - 第12楼]说(点击查看)
知道了~~~

14楼  伪君子不萎 14-05-02 15:53 
回复道具悄话加友
对[感冒难受 - 第7楼]说(点击查看)
就是在自己小说上留个地给别人打广告,哈!

15楼  伪君子不萎 14-05-02 15:54 
回复道具悄话加友
对[感冒难受 - 第7楼]说(点击查看)
我想叫它推荐楼哈!

16楼  伪君子不萎 14-05-02 16:05 
回复道具悄话加友
对[蓝慕鱼 - 第10楼]说(点击查看)
就是打广告嘛,哈

17楼  汐逝惜流 14-05-02 17:12 
回复道具悄话加友
表示,对写书失去了信心

18楼  神无月下 14-05-02 17:13 
回复道具悄话加友
哈哈~~路过路过~~~

19楼  青衣 14-05-02 17:24 
回复道具悄话加友
飘过……

20楼  感冒难受 14-05-02 17:52 
回复道具悄话加友
对[伪君子不萎 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  太帅惹得祸啊 14-05-02 17:55 
回复道具悄话加友
新人。。路过。。。

22楼  伪君子不萎 14-05-02 20:20 
回复道具悄话加友
所有人都应该加油呐,放弃什么的还太早了吧,,,,,,,,所以没自信就看看我啊,我都没放弃呢,你放弃个什么啊!还有包你自信回来,哈!

23楼  Kingの魂 14-05-02 20:34 
回复道具悄话加友
路过路过 跟18楼一起的

24楼  无赖的我爱吃西瓜 14-05-02 21:49 
回复道具悄话加友
路过 和23楼一起

25楼  寒心乂天恋 14-05-02 23:47 
回复道具悄话加友
《重生之悠冥》来个推荐==吧

26楼  卡卡西的悲哀 14-05-02 23:48 
回复道具悄话加友
随风飘过

27楼  村长 14-05-17 12:40 
回复道具悄话加友
????

28楼  白狐越 14-05-17 12:42 
回复道具悄话加友
路过

29楼  哥丶依旧流氓 14-05-17 12:43 
回复道具悄话加友

管理员删除

30楼  放逐的小孩 14-05-17 13:32 
回复道具悄话加友
piaoguo...
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我希望能找朋友!皇の杰少
·郁闷天马行空米老鼠
·妙妙回来了妙菱
·打广告呃呃呃!!!
·每人发新帖我就来发无节操的巫女

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS