复制本帖地址,发给朋友吧!

写书很难吗? - 结贴奖励80卢币

点:267 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:皇の杰少  14-05-01 18:49
回复道具悄话加友

写书很难吗?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709954.html

沙发  白狐越·巴赫王牌 14-05-01 18:53 
回复道具悄话加友
写书很难吗?

板凳  皇の杰少 14-05-01 18:54 
回复道具悄话加友
写书很难吗?
- -

地板  皇の杰少 14-05-01 18:54 
回复道具悄话加友
写书很难吗?
我看过你的书,叫什么去了?》

4楼  皇の杰少 14-05-01 18:55 
回复道具悄话加友
写书很难吗?
哦!对了,是扶手的天下吗?

5楼  白狐越·巴赫王牌 14-05-01 18:55 
回复道具悄话加友
对[皇の杰少 - 第4楼]说(点击查看)
回复人的时候记得点“回复”!

6楼  皇の杰少 14-05-01 18:55 
回复道具悄话加友
写书很难吗?
你写的那么好,为什么要说很难啊?

7楼  皇の杰少 14-05-01 18:56 
回复道具悄话加友
对[白狐越·巴赫王牌 - 第5楼]说(点击查看)
= =

8楼  皇の杰少 14-05-01 18:57 
回复道具悄话加友
你写的那么好,为什么要说难了?

9楼  白狐越·巴赫王牌 14-05-01 18:57 
回复道具悄话加友
对[皇の杰少 - 第7楼]说(点击查看)
不点回复我收不到系统信息

10楼  白狐越·巴赫王牌 14-05-01 18:58 
回复道具悄话加友
对[皇の杰少 - 第8楼]说(点击查看)
我写的好吗?我从来没有觉得自己写的好。难就难在作品的构思和文笔上,有时候一卡文就是一个星期。

11楼  皇の杰少 14-05-01 18:58 
回复道具悄话加友
 等等你是飞哥的老婆!哦,原来是嫂子,对不起啊,我不知道。

12楼  白狐越·巴赫王牌 14-05-01 18:59 
回复道具悄话加友
对[皇の杰少 - 第11楼]说(点击查看)
==不是,我不是他老婆

13楼  皇の杰少 14-05-01 19:00 
回复道具悄话加友
对[白狐越·巴赫王牌 - 第10楼]说(点击查看)
- -,我写时,写一章,需要毁很多次稿,害的我压力山大啊!

14楼  白狐越·巴赫王牌 14-05-01 19:00 
回复道具悄话加友
对[皇の杰少 - 第13楼]说(点击查看)
所以说难

15楼  皇の杰少 14-05-01 19:01 
回复道具悄话加友
对[白狐越·巴赫王牌 - 第12楼]说(点击查看)
- -!不是把。飞哥可是在QQ和我说过,你是他老婆的?

16楼  阿芙洛狄忒的泡沫 14-05-01 19:01 
回复道具悄话加友
写书很难吗?
是挺难的,楼主试一试就知道是怎么回事了。

17楼  白狐越·巴赫王牌 14-05-01 19:01 
回复道具悄话加友
对[皇の杰少 - 第15楼]说(点击查看)
他骗你的

18楼  皇の杰少 14-05-01 19:03 
回复道具悄话加友
对[阿芙洛狄忒的泡沫 - 第16楼]说(点击查看)
= =!我试过啊。就是写的慢,所以才来问问你们,看看我是不是有这个天赋!

19楼  皇の杰少 14-05-01 19:04 
回复道具悄话加友
对[白狐越·巴赫王牌 - 第17楼]说(点击查看)
- -!什么飞哥他居然骗我这个还没有13岁的孩子!不是把!

20楼  白狐越·巴赫王牌 14-05-01 19:07 
回复道具悄话加友
对[皇の杰少 - 第19楼]说(点击查看)
他一直在追我,他跟你这么说也不奇怪

21楼  皇の杰少 14-05-01 19:08 
回复道具悄话加友
对[白狐越·巴赫王牌 - 第17楼]说(点击查看)
其实我有很多的灵感,只是我不会表达。

22楼  皇の杰少 14-05-01 19:09 
回复道具悄话加友
对[白狐越·巴赫王牌 - 第20楼]说(点击查看)
哦!也就是死缠难打啊!飞哥,我有点鄙视你了!

23楼  白狐越·巴赫王牌 14-05-01 19:11 
回复道具悄话加友
对[皇の杰少 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  阿芙洛狄忒的泡沫 14-05-01 19:11 
回复道具悄话加友
对[皇の杰少 - 第18楼]说(点击查看)
有些人或许有天赋,不过还是自己努力更让人觉得踏实。

25楼  皇の杰少 14-05-01 19:15 
回复道具悄话加友
对[阿芙洛狄忒的泡沫 - 第24楼]说(点击查看)
- -,我构思很好,表达很差,这不是很难写吗?害的我才写一点点不然都写很多了。

26楼  皇の杰少 14-05-01 19:24 
回复道具悄话加友
写书很难吗?
而且我还是住宿得,每星期才会来两天,实在没时间啊!

27楼  皇の杰少 14-05-01 19:27 
回复道具悄话加友
写书很难吗?

管理员删除

28楼  爱在昨天啊 14-05-01 19:29 
回复道具悄话加友
写书很难吗?
我是来水经验的,顺便给自己的新书打一下广告。
《掌握次元》是综漫哦。

29楼  皇の杰少 14-05-01 19:30 
回复道具悄话加友
对[爱在昨天啊 - 第28楼]说(点击查看)
- -,鄙视你在聊到关键时,插话。

30楼  爱在昨天啊 14-05-01 19:31 
回复道具悄话加友
写书很难吗?
哈哈哈,我是不会看气氛的。
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·大家认为我写的书里有H吗?这次扫黄会不会波及到我—白狐水果
·哟呼!!!潜了好久咯!回来看看!南宫凝汐
·南宫依薰是我的了铱星凉辰
·推荐《我的修罗场》(17)阿芙洛狄忒的泡沫
·书内缺章a1092391181a
·不作死就不会死,作死了,也不一定会死!月夜君的忧伤

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS