复制本帖地址,发给朋友吧!

飞卢作死!!! - 结贴奖励10卢币

点:175 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我太耀眼你看不见i  14-05-01 10:29
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709915.html

沙发  误入红尘 14-05-01 10:31 
回复道具悄话加友
飞卢作死!!!
= =静音就好

板凳  我太耀眼你看不见i 14-05-01 10:31 
回复道具悄话加友
对[误入红尘 - 第1楼]说(点击查看)
怎么静音 求教

地板  误入红尘 14-05-01 10:32 
回复道具悄话加友
对[我太耀眼你看不见i - 第2楼]说(点击查看)
你是什么浏览器?=-=

4楼  我太耀眼你看不见i 14-05-01 10:32 
回复道具悄话加友
对[误入红尘 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  我太耀眼你看不见i 14-05-01 10:32 
回复道具悄话加友
对[误入红尘 - 第3楼]说(点击查看)

6楼  无雨 14-05-01 10:33 
回复道具悄话加友
飞卢作死!!!

管理员删除

7楼  无雨 14-05-01 10:33 
回复道具悄话加友
飞卢作死!!!
win7的话可以分别控制声音的,把360浏览器的声音关了

8楼  我太耀眼你看不见i 14-05-01 10:34 
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第7楼]说(点击查看)
不会关阿 求教

9楼  放逐的小孩 14-05-01 10:35 
回复道具悄话加友
飞卢作死!!!
关掉在重新打开就好啦

10楼  误入红尘 14-05-01 10:38 最佳答案
回复道具悄话加友
对[我太耀眼你看不见i - 第5楼]说(点击查看)
360呀。。。那静音就在浏览器的右下角,一个像喇叭的图表,点一下就行咯O(∩_∩)O~

11楼  我太耀眼你看不见i 14-05-01 10:38 
回复道具悄话加友
对[误入红尘 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  无雨 14-05-01 10:39 
回复道具悄话加友
对[我太耀眼你看不见i - 第8楼]说(点击查看)
什么系统啊,win8咱没玩过= =,win7的话左键双击右下角小喇叭,xp不会= =
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·风云编辑到底还在不在?assing
·妙妙回来了妙菱
·你的节操何在?坑啊....泡小沫
·飞卢除了火影斗破这些老的不能在老的就没别的同人小我太耀眼你看不见i
·樱花庄的宠物女孩我太耀眼你看不见i
·为神马我是初级VIP怎么要订阅噩梦的开端
·飞卢管事的出来下无雨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS