复制本帖地址,发给朋友吧!

一下子就不纯洁了[原创] - 结贴奖励10卢币

点:117 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:qjh520  14-04-29 16:33
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709823.html

沙发  ↙肩上蝶ギ 14-04-29 16:42 
回复道具悄话加友
一下子就不纯洁了
今天女神约我逛公园说有急事找我,我他妈就去了,走了半天一句话都不说老是碰我的手,我心想,tmd你有病啊,浪费老子打游戏的时间。我刚准备回家女神说,我手好冷帮我搓搓吧,我突然一巴掌过去,我搓nmlgb,你打我上金戒指的主意很久了吧。说完我很生气的走了,现在的女人就是拜金,还好我机智,不然今天就亏大了

板凳  雾里|看书 14-04-29 17:02 
回复道具悄话加友
对[↙肩上蝶ギ - 第1楼]说(点击查看)
牛x

地板  纯洁的君子酱 14-04-29 17:14 
回复道具悄话加友
一下子就不纯洁了
抽动的嘴巴,贪婪的tian

4楼  无节操的巫女 14-04-29 17:15 
回复道具悄话加友
一下子就不纯洁了

5楼  黑黑大老二 14-04-29 17:39 
回复道具悄话加友
一下子就不纯洁了

管理员删除

6楼  qjh520 14-04-29 17:41 
回复道具悄话加友
对[黑黑大老二 - 第5楼]说(点击查看)
嗯嗯,自娱自乐一下吧,本来没有黄的,结果把危险词凑一块,就真黄了。无语啊

7楼  青衣 14-04-29 18:51 
回复道具悄话加友
一下子就不纯洁了

8楼  藤原妹红. 14-04-29 20:47 
回复道具悄话加友
一下子就不纯洁了
呵呵。。。。。。。。。。。一楼的厉害,是想到的还是从那里复制的?

9楼  暗影邪君 14-04-29 20:49 
回复道具悄话加友
一下子就不纯洁了
打酱油的来了!!我是酱油党!!!《秦时明月之阴阳邪君》火热连载中……http://b.faloo.com/f/304239.html

10楼  感冒难受 14-04-29 22:09 
回复道具悄话加友
一下子就不纯洁了
哈哈哈,好猥琐的

11楼  缘延草,钤记 14-04-29 22:25 
回复道具悄话加友
一下子就不纯洁了
哎哟,哈哈

12楼  忘不掉的她她她 14-04-30 01:17 
回复道具悄话加友
一下子就不纯洁了
没看懂。。看来我腐的还不是很深。。

13楼  qjh520 14-04-30 08:02 
回复道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第8楼]说(点击查看)
复制的,这个我看过的。

14楼  qjh520 14-04-30 08:06 
回复道具悄话加友
对[感冒难受 - 第10楼]说(点击查看)
一看就知道你想歪了,人家那是吃冰棍。

15楼  qjh520 14-04-30 08:07 
回复道具悄话加友
对[缘延草,钤记 - 第11楼]说(点击查看)
一看就知道,又是一颗不纯洁的小草。

16楼  qjh520 14-04-30 08:09 
回复道具悄话加友
对[忘不掉的她她她 - 第12楼]说(点击查看)
嗯嗯,你是纯洁的孩子。继续保持。

17楼  暗夜_精灵 14-04-30 14:09 
回复道具悄话加友
一下子就不纯洁了
从此,二次元这片宅男幻想乡要被扫黄大军入侵了~~

18楼  忘不掉的她她她 14-04-30 18:07 
回复道具悄话加友
对[qjh520 - 第16楼]说(点击查看)
但是你的深藏寓意。。貌似心知肚明了。。

19楼  qjh520 14-04-30 19:40 
回复道具悄话加友
对[暗夜_精灵 - 第17楼]说(点击查看)
zf以一人之力,扫千万黄军。。。。。

20楼  缘延草,钤记 14-04-30 20:19 
回复道具悄话加友
对[qjh520 - 第15楼]说(点击查看)
???不是的,只是我觉得有趣而已也,真是的。你想多了

21楼  哑音 14-04-30 20:20 
回复道具悄话加友
一下子就不纯洁了

管理员删除

22楼  韩笙溪 14-05-10 16:01 
回复道具悄话加友
一下子就不纯洁了
= =最后的是什么,怎么没看懂

23楼  无赖的我爱吃西瓜 14-05-10 16:21 
回复道具悄话加友
一下子就不纯洁了
不纯洁的小草。。。

24楼  寒水›七夜‹‹ 14-05-10 16:47 
回复道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第22楼]说(点击查看)
最后在危险词当中添一个“的”就变成:抽动的嘴巴贪婪的添……

25楼  天马行空米老鼠 14-05-10 16:56 
回复道具悄话加友
一下子就不纯洁了
哈哈哈,确实有嚼头
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于飞卢小说屏蔽,有疑惑进来南少邪╭(╯ε╰)╮陨月
·怎么能改作者名字霂莯
·新人求关照,我的朋友都来踩下无雨
·大家早安霂莯
·看不懂会员订阅了看不到小说半智障

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS