复制本帖地址,发给朋友吧!

为什么那些作者大大更新那么慢! - 结贴奖励10卢币

点:379 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:墨唯丶  14-04-28 17:30
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709780.html

沙发  沧月一尘 14-04-28 17:32 
回复道具悄话加友
为什么那些作者大大更新那么慢!
主要是懒啊!作者也不可能一天到晚就写书吧,总得放松一下自己

板凳  血染银光 14-04-28 17:33 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  阿芙洛狄忒的泡沫 14-04-28 17:50 
回复道具悄话加友
或许是因为生不逢时。

4楼  沧月一尘 14-04-28 17:54 
回复道具悄话加友
对[血染银光 - 第2楼]说(点击查看)
知音,现在我就他喵的是这个情况,咋办啊!成绩惨的淡出鸟来了

5楼  血染银光 14-04-28 18:22 
回复道具悄话加友
对[沧月一尘 - 第4楼]说(点击查看)
一样,尽力就行。

6楼  792422898 14-04-28 18:23 
回复道具悄话加友
...更新慢 养肥再看把 我一直都是这样

7楼  忘不掉的她她她 14-04-28 18:24 
回复道具悄话加友
。。这个你问作者去。我布吉岛。。还有,更新少更新慢是很正常的。。习惯就好。。反正书没更新的时候,再创几个小说网的号,到处。。飘荡~

8楼  霂莯 14-04-28 18:43 
回复道具悄话加友
因为忙

9楼  同人堂 14-04-28 19:36 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  伪君子不萎 14-04-28 20:58 最佳答案
回复道具悄话加友
其实很多的新人作者或许只是抱着和大家分享的心情来给大家看的,只是业余的写手,又不靠那点钱生活,所以更的可能就慢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我连业余的都算不上哈,和别人分享下自己心中的幻想,然后得到他人的认同与鼓励是很开心的一件事啦!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·鬼父与缘之空寒心乂天恋
·《天使的噬血狂袭》求支持晓剑帝
·不知不觉在飞卢已经1年了朋友很少愿意和我交个朋友的圣域王者
·来看个笑话,看过要回啊!学~叫兽~
·新书,求各种无限恐怖同人嫣然花开
·还有人的书没解封的吗?阳炎

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS