复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]呜呜,我为毛还不是版主~~~~[原创] - 结贴奖励10卢币

点:145 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:风雨欲来2222  14-04-27 14:10
回复道具悄话加友

啊啊啊啊啊
昨天申请了一次,真的很想当版主啊啊啊啊 啊啊
可惜到现在还没那啥~~~~
呜呜~~~~
本贴专题:

版主

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709718.html

沙发  白狐越·巴赫王牌 14-04-27 14:12 
回复道具悄话加友
呜呜,我为毛还不是版主~~~~
在论坛多活跃,我在论坛里待了一年多才当上版主的

板凳  风雨欲来2222 14-04-27 15:12 
回复道具悄话加友
对[白狐越·巴赫王牌 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  魔侵心 14-04-27 15:28 
回复道具悄话加友
你在你申请的那个版块活跃了么?不仅要回帖还要发帖!你也要有管理那个版块的能力!

4楼  风雨欲来2222 14-04-27 15:56 
回复道具悄话加友
对[魔侵心 - 第3楼]说(点击查看)
额额,活跃了,发帖也回帖了,很积极地~~~~
但是还是当不了版主啊~~~

5楼  魔侵心 14-04-27 16:00 
回复道具悄话加友
对[风雨欲来2222 - 第4楼]说(点击查看)
= =哦,那我在闲聊区发几个帖子我就会是版主了么、、、、

6楼  smeller 14-04-27 16:00 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  风雨欲来2222 14-04-27 16:04 
回复道具悄话加友
对[魔侵心 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  风雨欲来2222 14-04-27 16:04 
回复道具悄话加友
对[smeller - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  魔侵心 14-04-27 16:05 
回复道具悄话加友
对[风雨欲来2222 - 第7楼]说(点击查看)
人家也有自己的努力!

10楼  风雨欲来2222 14-04-27 16:06 
回复道具悄话加友
对[魔侵心 - 第9楼]说(点击查看)
恩恩,我知道,我也要努力了!!!
(龇牙~~~奋斗~~~)

11楼  魔侵心 14-04-27 16:08 
回复道具悄话加友
对[风雨欲来2222 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  风雨欲来2222 14-04-27 16:11 
回复道具悄话加友
对[魔侵心 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  魔侵心 14-04-27 16:11 
回复道具悄话加友
对[风雨欲来2222 - 第12楼]说(点击查看)
呵呵,努力吧

14楼  大爱绘梨衣 14-04-27 16:16 
回复道具悄话加友
- -呆了一年多根本没想过当版主。少年努力吶。

15楼  风雨欲来2222 14-04-27 17:25 
回复道具悄话加友
对[大爱绘梨衣 - 第14楼]说(点击查看)
额额,灰常努力中~~~

16楼  阿芙洛狄忒的泡沫 14-04-27 17:44 
回复道具悄话加友
直接申请没什么用的,你要当版主就直接对天缺大版主说,而且他说因为最近提拔了太多版主,所以暂时是不会让谁当版主的,不过暑假的时候大概就可以了。经常活跃吧,少年。

17楼  风雨欲来2222 14-04-27 18:10 
回复道具悄话加友
对[阿芙洛狄忒的泡沫 - 第16楼]说(点击查看)
额额,扫噶,但是我更他也不睡啊~~(哭丧~~~)

18楼  圣域王者 14-04-27 18:34 
回复道具悄话加友
我也差不多一年了为什么就是申请不上啊呜呜呜

19楼  末小凌 14-04-27 18:36 
回复道具悄话加友
表示你这二货能当版主,那就表示全世界所有人都死绝了

20楼  缘延草,钤记 14-04-27 18:42 
回复道具悄话加友
刚芭蕾。(加油)

21楼  阿芙洛狄忒的泡沫 14-04-28 17:48 
回复道具悄话加友
对[风雨欲来2222 - 第17楼]说(点击查看)
不明白你的意思。

22楼  沧月一尘 14-04-28 18:16 
回复道具悄话加友
就你这德行

23楼  风雨欲来2222 14-04-28 19:37 
回复道具悄话加友
对[沧月一尘 - 第22楼]说(点击查看)
额额,咋,我还当不上版主~~~~
沧月,不要小瞧我,不饶剁你小jiji

24楼  太帅惹得祸啊 14-04-29 18:51 
回复道具悄话加友
咳咳。。。肯定是你长得太寒酸了。。

25楼  青衣 14-04-29 18:54 
回复道具悄话加友
继续努力吧!

26楼  大爱绘梨衣 14-04-29 19:38 
回复道具悄话加友
对[风雨欲来2222 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  藤原妹红. 14-04-29 20:41 
回复道具悄话加友
呵呵。。。。。。。。。这个就不清楚了。

28楼  骑着毛驴去打架 14-04-30 19:19 
回复道具悄话加友
..

29楼  风雨欲来2222 14-04-30 19:23 
回复道具悄话加友
对[骑着毛驴去打架 - 第28楼]说(点击查看)
随风巨你好~~~~~
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《成龙历险记之召唤系统》天星·琉璃
·站内自查公告光辉的萌物
·不知不觉在飞卢已经1年了朋友很少愿意和我交个朋友的圣域王者
·苦逼的生活啊孤独虹影
·求封面~~~星迷月
·求书黑夜中那一朵美男纸

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS