复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]飞卢的分成签约合同只有一种吗? - 结贴奖励10卢币

点:2801 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:米勒公  14-04-26 10:46
回复道具悄话加友

只有A签?剩下的就是买断合约。
只有这两种合同吗?分成合约不分什么A签B签之类的?
那位高人来指点一下啊!!!

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709658.html

沙发  长颈鹿呀【含沫儿】 14-04-26 10:47 
回复道具悄话加友
飞卢的分成签约合同只有一种吗?
没有B签,都是A签

板凳  米勒公 14-04-26 10:47 
回复道具悄话加友
哦,我懂了

地板  长颈鹿呀【含沫儿】 14-04-26 10:51 
回复道具悄话加友
对[米勒公 - 第2楼]说(点击查看)
嗯0v0记得按右上角的“回复”键,要不然别人看不到哦

4楼  米勒公 14-04-26 10:58 
回复道具悄话加友
对[长颈鹿呀【含沫儿】 - 第3楼]说(点击查看)
0.0.谢谢提醒!!我囧了

5楼  长颈鹿呀【含沫儿】 14-04-26 11:04 
回复道具悄话加友
对[米勒公 - 第4楼]说(点击查看)
没事o(≧v≦)o~~

6楼  孤独虹影 14-04-26 11:05 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  shuaige7 14-04-26 11:06 
回复道具悄话加友
求点击量,火影之宇智波飞

8楼  汐逝惜流 14-04-26 11:38 
回复道具悄话加友
《无限之反派系统》新人新书

9楼  爱衣酱大胜利 14-04-26 11:48 
回复道具悄话加友
有S签约

10楼  晶是一个人 14-04-26 13:56 
回复道具悄话加友
7/3的分成,在目前所有小说网站中,已经是最高了。

11楼  白狐越·巴赫王牌 14-04-26 14:08 
回复道具悄话加友
对[爱衣酱大胜利 - 第9楼]说(点击查看)
飞卢里面没有这个

12楼  走捷径 14-04-30 01:29 
回复道具悄话加友
求解!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·爱情公寓之随风飘然去哪了。我可是全本订阅的!!==GBrastal
·你有没有遇到这么一个人【转】南宫依薰
·免费送封面,只为新文求点击收藏瑟瑟湖
·《综漫之幻想》求支持晓剑帝
·差点死掉寒心乂天恋
·情深似海,冷暖相伴_______陌离殇
·版主大大,各位大神,求助啊~~~谁知道这等级是怎么分风雨欲来2222
·求书黑夜中那一朵美男纸

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS