复制本帖地址,发给朋友吧!

免费送封面,只为新文求点击收藏 - 结贴奖励10卢币

点:235 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:瑟瑟湖  14-04-26 09:29
回复道具悄话加友

本贴专题:

免费

点击

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709651.html

沙发  君上白 14-04-26 09:35 
回复道具悄话加友
免费送封面,只为新文求点击收藏
好巧,同为新人,而且你也开封面铺了,哈哈~
你的文我昨天不小心点进去了,大爱啊。
新人,顶起!

板凳  君上白 14-04-26 09:36 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  孤独虹影 14-04-26 10:50 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  孤独虹影 14-04-26 10:55 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  无节操的巫女 14-04-26 15:00 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  汐逝惜流 14-04-26 15:38 
回复道具悄话加友
我也想要

7楼  雾里|看书 14-04-26 16:41 
回复道具悄话加友
飘过~~~

8楼  瑟瑟湖 14-04-26 21:09 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第4楼]说(点击查看)
好的好的,第一单生意呢,接了,两个图明天一起出来,大概中午的时候吧。

9楼  瑟瑟湖 14-04-26 21:09 
回复道具悄话加友
对[无节操的巫女 - 第5楼]说(点击查看)
接单啦,明天中午来取封吧,今天晚上怕赶不及了呢,谢谢

10楼  瑟瑟湖 14-04-26 21:10 
回复道具悄话加友
对[汐逝惜流 - 第6楼]说(点击查看)
亲可以把文链接发上来哦,不过今天满了,明天吧,谢谢支持。

11楼  汐逝惜流 14-04-26 21:15 
回复道具悄话加友

管理员删除

12楼  孤独虹影 14-04-26 21:16 
回复道具悄话加友
对[瑟瑟湖 - 第8楼]说(点击查看)
谢了

13楼  瑟瑟湖 14-04-26 23:27 
回复道具悄话加友
对[君上白 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  瑟瑟湖 14-04-26 23:45 
回复道具悄话加友
对[汐逝惜流 - 第11楼]说(点击查看)
亲啊,明天有事出门,周一出图哈。另外,你最好自己选一张底图哦,我怕找不到那么血腥的哦。

17楼  君上白 14-04-26 23:46 
回复道具悄话加友

管理员删除

18楼  伪君子不萎 14-04-27 07:07 
回复道具悄话加友

管理员删除

19楼  汐逝惜流 14-04-27 09:21 
回复道具悄话加友
对[瑟瑟湖 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  瑟瑟湖 14-04-27 09:52 
回复道具悄话加友
对[汐逝惜流 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  瑟瑟湖 14-04-27 10:17 
回复道具悄话加友
亲们注意啦,瑟瑟也不是专业美工哦,时间有限所以每天只能接一个免费封,而且只有周一至周五才接哦,以后有封面的就不接了,不好意思。

24楼  伪君子不萎 14-04-27 10:56 
回复道具悄话加友
谢谢大大啦,哈!

25楼  汐逝惜流 14-04-27 13:24 
回复道具悄话加友
对[瑟瑟湖 - 第21楼]说(点击查看)
谢谢!!你的书我会看看,给你投鲜花的,,我的书也请你多多支持!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【zero丶封面制作室四月】zero丶
·飞卢的分成签约合同只有一种吗?米勒公
·关于小说将会被删掉,大家进来讨论下如烟星空
·免费制作封面!快速出图!嫣然花开
·12345,上山打老虎呀缘延草,钤记
·《神说》欢迎养肥哦缘延草,钤记
·差点死掉寒心乂天恋
·扫黄|天天有书/
·求书黑夜中那一朵美男纸

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS