复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]新人来报道~求先辈们照耀~~! - 结贴奖励10卢币

点:189 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:妖颜児  14-04-25 14:17
回复道具悄话加友

新人来报道撒~ 求先辈们高明的指点~~自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709616.html

沙发  时间、听歌 14-04-25 14:32 
回复道具悄话加友
新人来报道~求先辈们照耀~~!
慢慢学吧

板凳  梦幽冥翼 14-04-25 16:49 
回复道具悄话加友
泥壕!

地板  孤独虹影 14-04-25 17:20 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  圣域王者 14-04-25 17:40 
回复道具悄话加友
我也快饿死了呜呜现在开新书压力真心大啊 还有后辈加油哦刚开始会很惨的有人骂你不要和他一般见识

5楼  妖颜児 14-04-25 18:43 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第3楼]说(点击查看)
前辈好~~

6楼  妖颜児 14-04-25 18:46 
回复道具悄话加友
前辈们 ~ 新书《宠物之暗殇王》求关照~ 新人新书 求指点 真心撒~~

7楼  欲望丶 14-04-25 18:48 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  妖颜児 14-04-25 18:50 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  妖颜児 14-04-25 18:54 
回复道具悄话加友
前辈们 我是来求指点的= = 你们这是给我施加压力吧= =

10楼  孤独虹影 14-04-25 18:55 
回复道具悄话加友
对[妖颜児 - 第5楼]说(点击查看)
我是个写书赚不了钱的前辈,天缺他们才是“钱辈”

11楼  妖颜児 14-04-25 18:57 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第10楼]说(点击查看)
木有赚钱的想法= = 只是想着写写让大家一起分享~

12楼  南宫依薰 14-04-25 18:59 
回复道具悄话加友
唔~我写文都是渣渣啦~~并且还经常停更…【捂脸尴尬】

13楼  莫待丶。 14-04-25 19:00 
回复道具悄话加友
过来打个酱油!

14楼  妖颜児 14-04-25 19:02 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第12楼]说(点击查看)
额= =! 我是渣渣中的渣渣 前辈你这样让我情何以堪= =

15楼  南宫依薰 14-04-25 19:08 
回复道具悄话加友
对[妖颜児 - 第14楼]说(点击查看)
【恐慌摇头】呐呐~~前辈不敢当啦~~叫我薰薰就可以咯~她们都是这样叫我的啦~^v^我也只是一个新人哦!子葱羽羽她们的文文都很好哦!建议你可以去看看啦~~^o^

16楼  白狐越·巴赫王牌 14-04-25 19:09 
回复道具悄话加友
欢迎新人

17楼  同人堂 14-04-25 19:24 
回复道具悄话加友

管理员删除

18楼  妖颜児 14-04-25 19:43 
回复道具悄话加友
新人不解释 求照顾不解释

19楼  青衣 14-04-25 20:28 
回复道具悄话加友
欢迎,,

20楼  长颈鹿呀【含沫儿】 14-04-25 20:32 
回复道具悄话加友
新人你好(⊙v⊙)这里沫儿,请问怎么称呼0.0?

21楼  藤原妹红. 14-04-25 20:39 
回复道具悄话加友
呵呵。。。。。。。。。。。先看看,等养肥了在看看笔风合不合胃口。 加油吧!!!

22楼  亚历山大—趙爽 14-04-25 20:42 
回复道具悄话加友
^_^同上~

23楼  放逐的小孩 14-04-25 20:50 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  妖颜児 14-04-25 21:31 
回复道具悄话加友
叫我小妖就好= = O(∩_∩)O

25楼  南宫依薰 14-04-25 21:46 
回复道具悄话加友
对[放逐的小孩 - 第23楼]说(点击查看)
呜呜呜呜…>_<可是等级好低咯~~乃也比我高…呜呜【打滚】

26楼  放逐的小孩 14-04-25 22:07 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  妖颜児 14-04-25 22:10 
回复道具悄话加友
你们让我情何以堪=·=!!~~

28楼  xiaosalangjun 14-04-25 22:11 
回复道具悄话加友

管理员删除

29楼  55520S 14-04-30 22:43 
回复道具悄话加友
额...我也是新人,但是不写,另一个被封的号写

30楼  黑黑大老二 14-04-30 22:53 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢消费记录太坑了丶梦醒千年
·写综漫的进来爱在昨天啊
·爆照片!求眼熟嫣然花开
·苦逼的生活啊孤独虹影
·我小空又回来了缘の空
·新书打个广告寒心乂天恋

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS