复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]订阅贵了 - 结贴奖励10卢币

点:277 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:紫枫星辰  14-04-23 21:14
回复道具悄话加友

刚才去看了一下神之轮回的订阅记录,我是星级会员,应该是2点/千字,却发现一字儿章节也就1900+近2000的字数,结果却是5点v点一章,坑啊。求解,大家说说肿么回事啊?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709561.html

沙发  紫枫星辰 14-04-23 21:21 
回复道具悄话加友
订阅贵了
还有一句忘说了,1900+的5点,而刚上2000字的却4点。奇了怪了,我去!

板凳  南宫依薰 14-04-23 21:59 
回复道具悄话加友
订阅贵了
唔。。表示不知道咯。。。。

地板  Aear丶神话 14-04-23 22:04 
回复道具悄话加友
订阅贵了
大神加成:未满2千字的订阅值X3

4楼  凰者无敌 14-04-23 22:10 最佳答案
回复道具悄话加友
订阅贵了
飞卢对高级和星级vip就是这样1900+比2000贵 很早就这样了。。

5楼  渐行渐远渐无书 14-04-23 23:12 
回复道具悄话加友
订阅贵了
.......

6楼  caicaicaique 14-04-24 00:26 
回复道具悄话加友
订阅贵了
。。。。。

7楼  岭上开花 14-04-24 21:59 
回复道具悄话加友
订阅贵了
竟然如此,看样子我也要学习一下,以后一千九百字一张

8楼  紫枫星辰 14-04-24 22:31 
回复道具悄话加友
对[岭上开花 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  藤原妹红. 14-04-24 22:59 
回复道具悄话加友
订阅贵了
呵呵。,。。。。。。。。表示长知识了。

10楼  岭上开花 14-04-24 23:02 
回复道具悄话加友
对[紫枫星辰 - 第8楼]说(点击查看)
《我的无限新番》老书,新书《海贼之无限翅膀》,最好别入坑,哈哈哈哈,

11楼  紫枫星辰 14-04-24 23:14 
回复道具悄话加友
对[岭上开花 - 第10楼]说(点击查看)
《我的无限新番》都快看完了,已经进坑很久了、

12楼  岭上开花 14-04-24 23:16 
回复道具悄话加友
对[紫枫星辰 - 第11楼]说(点击查看)
.....你还是看新书吧。老书我不忍直视

13楼  紫枫星辰 14-04-24 23:22 
回复道具悄话加友
对[岭上开花 - 第12楼]说(点击查看)
..... 很棒呀(还是不说真心话的号)

14楼  岭上开花 14-04-24 23:23 
回复道具悄话加友
对[紫枫星辰 - 第13楼]说(点击查看)
前期马马虎虎,后前我断更了五个月,回去补结尾的,很多坑都不填了,哈哈啊哈

15楼  同人堂 14-04-25 13:24 
回复道具悄话加友
订阅贵了

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·推荐《妖尾之我的星灵系统》(16)阿芙洛狄忒的泡沫
·那谁,你要好好的南宫依薰
·要不要这么牛啊?等待穿越
·ABCDEFGHIKLMNOP的意思小绵羊羊
·很不错通过审核了日月明心
·新人新作:犬夜叉之人生道路南方总败
·作者发财了华宇一天
·跪求版主漂泊的旋律
·蛋糕铁笔天师

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS