复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]V收和订阅比例是多少? - 结贴奖励10卢币

点:3169 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:鲜嫩可口  14-04-22 09:33
回复道具悄话加友

小说上架之后,V收和订阅比例是多少?第一次写书,啥也不懂,这书准备上架了,心里有些小激动。表示V收1000。。。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709484.html

沙发  爱衣酱大胜利 14-04-22 10:09 
回复道具悄话加友
V收和订阅比例是多少?
你猜。

板凳  鲜嫩可口 14-04-22 10:14 
回复道具悄话加友
对[爱衣酱大胜利 - 第1楼]说(点击查看)
- - 真调皮~

地板  嫣然花开 14-04-22 10:29 
回复道具悄话加友
V收和订阅比例是多少?
比例好像是7:3吧!10毛钱!网站3毛 你七毛!!

4楼  鲜嫩可口 14-04-22 10:39 
回复道具悄话加友
对[嫣然花开 - 第3楼]说(点击查看)
不是这个意思,我的意思是V收里面有多少会订阅。比如10个V收1个订阅,还是9个订阅的

5楼  血染银光 14-04-22 11:16 
回复道具悄话加友
V收和订阅比例是多少?
这个猜不准的。比如我第一本,1200的V,只有几十个人订阅。
而有些,1000v订阅也有一千多。都有可能,看你书的质量。

6楼  鲜嫩可口 14-04-22 11:18 
回复道具悄话加友
对[血染银光 - 第5楼]说(点击查看)
。。。压力倍增啊

7楼  血染银光 14-04-22 11:19 
回复道具悄话加友
对[鲜嫩可口 - 第6楼]说(点击查看)
加油吧!我看好你

8楼  鲜嫩可口 14-04-22 12:29 
回复道具悄话加友
对[血染银光 - 第7楼]说(点击查看)
ok

9楼  藤原妹红. 14-04-22 21:17 
回复道具悄话加友
V收和订阅比例是多少?
呵呵。。。。。。。。。。这是个不确定因素。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于飞卢小说屏蔽,有疑惑进来南少邪╭(╯ε╰)╮陨月
·如何写好无限恐怖同人?笨蛋兔子丶
·危险词怎么这么多max
·我中奖了!!!清青情请
·爆照片!求眼熟嫣然花开
·名侦探柯南之夜杨小林

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS