复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]知道的进来下 - 结贴奖励10卢币

点:157 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:z15882456755  14-04-21 18:52
回复道具悄话加友

大大们 你们谁写 【罪恶王冠】吗? 能全收吗??? 不知道你还看过(英雄世纪)吗? 这个能不能也写写?还有创圣的大天使【1和2】能去吗??我真的希望你们有人能写这3个世界 能写这3个动漫 的作者我每个月打500人民币。 谢谢
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709458.html

沙发  藤原妹红. 14-04-21 19:13 
回复道具悄话加友
知道的进来下
呵呵。。。。。。。。。。。罪恶的同人,貌似我还没看到过。

板凳  缘延草,钤记 14-04-21 19:35 
回复道具悄话加友
知道的进来下
这个,,,都没看过呀。恶补一下,,再来

地板  缘延草,钤记 14-04-21 19:36 
回复道具悄话加友
知道的进来下

管理员删除

4楼  z15882456755 14-04-21 21:06 
回复道具悄话加友
对[缘延草,钤记 - 第3楼]说(点击查看)
嗯,只要作者你能写,我就说到做到

5楼  南宫依薰 14-04-21 21:08 
回复道具悄话加友
知道的进来下
唔。。。。。我就算了咯。。。。。。

6楼  z15882456755 14-04-21 21:34 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第5楼]说(点击查看)
我说了,哪个作者写的好,每个月500人民币说到做到

7楼  南宫依薰 14-04-21 21:38 
回复道具悄话加友
对[z15882456755 - 第6楼]说(点击查看)
呃。。。。那个。。。不是这个啦。。。只是我对这个不感兴趣啦、。。。。。

8楼  z15882456755 14-04-21 21:45 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第7楼]说(点击查看)

9楼  寒水›七夜‹‹ 14-04-22 08:58 
回复道具悄话加友
知道的进来下

管理员删除

10楼  寒水›七夜‹‹ 14-04-22 08:59 
回复道具悄话加友
知道的进来下
挽尊党-.-

11楼  大荒 14-04-22 09:05 
回复道具悄话加友
知道的进来下
创世大天使,英雄世纪,罪恶王冠,呵呵出了罪恶王冠其他的都很偏门啊。不好写啊,没几人会写,知名度和剧情不是很好

12楼  e希小贝 14-04-22 12:45 
回复道具悄话加友
知道的进来下

管理员删除

13楼  藤原妹红. 14-04-22 18:48 
回复道具悄话加友
知道的进来下

管理员删除

14楼  缘延草,钤记 14-04-22 18:58 
回复道具悄话加友
对[z15882456755 - 第4楼]说(点击查看)
这到不用,在说我也不一定写,先恶补一下在说
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·扫黄?!这不杀人吗!!星月冥音
·小说终于解封了,求支持啊!火耀世界
·向全体通宵审书的编辑致敬光辉圣剑
·欢迎大家来到【妖尾之矢量操作】的讨论帖梦8o9o7
·很不错通过审核了日月明心
·还有好久审核完1458784573am
·光明启示录呢神兵狂
·知道的进来下z15882456755

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS