复制本帖地址,发给朋友吧!

一生一世,苍白承诺 - 结贴奖励10卢币

点:173 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:qjh520  14-04-19 10:54
回复道具悄话加友

站在桥上
看着来来往往奔走的行人
看着不同的表情
看着一只只,一对对
刚印上就被埋葬的脚印
我忘了时间,忘了地点,忘了东南西北。
我总是忘记自己是谁,忘了自己在哪里,忘了自己在做什么
很自然的忘记
生命的历程,就象叶子的纹路,清晰而且突兀,我们在这些纹路上,身不由己的蠕动,
带着未知的恐惧和迷茫
一步一步
爬向远方
曾经的你,陪在我的身旁,一起笑,一起吃,一起沉默,
我以为这些,在我的记忆已经了风化的故事,已经被我遗忘了,却在一抬头,一低头中,兀的想起,想起那年,你张大了嘴,发出了即使是在很远的地方都能听见的笑声。
只是忘了,那是某年某月某日
年华,稍纵即逝
我总是幻听,耳边突然响起你的歌声,摸模糊糊,断断续续,怎么努力,都听不清的歌声
原来,我只是,习惯了你的声音
习惯了你的陪伴
离开了,告别了,一起嬉笑怒骂的朋友,好象一瞬间就长大了,从对什么都莫不关心,变得开始多愁善感,处景伤情
原本一起走过的街,现在,只能印下我一个人的脚印,仿佛,你从来都没有在我身边出现过
仿佛做了一个很长很长的梦
已经记不起你的容颜,记不起你笑骂我得样子,只是,当两手相握的时候,会突然记起,你留在握手心的年温度,会突然想起,我们一起牵手走过的时光,路途。
突然想起,曾经说过要一生,一世,一起,走完一生的苍白承诺
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709322.html

沙发  幻月七七 14-04-19 18:02 
回复道具悄话加友
一生一世,苍白承诺
额。。。你在跟谁告白

板凳  电车小黄狼 14-04-19 18:08 
回复道具悄话加友
一生一世,苍白承诺
啥名字

地板  大爱绘梨衣 14-04-19 18:22 
回复道具悄话加友
一生一世,苍白承诺
围观。

4楼  Shirona 14-04-19 18:40 
回复道具悄话加友
一生一世,苍白承诺

管理员删除

5楼  qjh520 14-04-19 18:43 
回复道具悄话加友
对[幻月七七 - 第1楼]说(点击查看)
不是告白,是我高中时的好朋友,我们在一起三年,从未争吵过,对我特别好,只是。想他了。

6楼  qjh520 14-04-19 18:43 
回复道具悄话加友
对[电车小黄狼 - 第2楼]说(点击查看)
戚旭

7楼  电车小黄狼 14-04-19 18:48 
回复道具悄话加友
一生一世,苍白承诺
有基情啊、

8楼  qjh520 14-04-19 19:21 
回复道具悄话加友
对[电车小黄狼 - 第7楼]说(点击查看)
呃,我喜欢的可是女孩子啊,我没有断袖之癖哦。

9楼  电车小黄狼 14-04-19 19:34 
回复道具悄话加友
对[qjh520 - 第8楼]说(点击查看)
是不是啊

10楼  一见逍遥 14-04-19 19:54 
回复道具悄话加友
一生一世,苍白承诺
多打电话,有时间聚聚也很好

11楼  qjh520 14-04-19 21:17 
回复道具悄话加友
对[一见逍遥 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  qjh520 14-04-19 21:17 
回复道具悄话加友
对[电车小黄狼 - 第9楼]说(点击查看)
骗你是小狗啦

13楼  一见逍遥 14-04-19 21:25 
回复道具悄话加友
对[qjh520 - 第11楼]说(点击查看)
既然想他还怕什么,感情就是说出来的

14楼  qjh520 14-04-19 22:07 
回复道具悄话加友
对[一见逍遥 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  藤原妹红. 14-04-19 22:29 
回复道具悄话加友
一生一世,苍白承诺
顺其自然还是出动出击,这要看你的选择了。

16楼  藤原妹红. 14-04-20 14:07 
回复道具悄话加友
一生一世,苍白承诺
呵呵。。。。。。我又来了。

17楼  qjh520 14-04-20 14:10 
回复道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第16楼]说(点击查看)
欢迎欢迎,热泪欢迎

18楼  藤原妹红. 14-04-20 14:11 
回复道具悄话加友
一生一世,苍白承诺
呵呵。。。。。。。。。热泪。。。。。我没看错把。

19楼  qjh520 14-04-20 14:16 
回复道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第18楼]说(点击查看)
没有,热泪盈眶啊,太感动了

20楼  藤原妹红. 14-04-20 14:16 
回复道具悄话加友
一生一世,苍白承诺
呵呵。。。。。。。。。。,

21楼  南宫依薰 14-04-20 14:50 
回复道具悄话加友
一生一世,苍白承诺
嗯。。挺感动的。。。

22楼  藤原妹红. 14-04-20 17:20 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第21楼]说(点击查看)
呵呵。。。。。。。又看见了。

23楼  南宫依薰 14-04-20 17:21 
回复道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第22楼]说(点击查看)
是呀。。。O(∩_∩)O哈哈~

24楼  藤原妹红. 14-04-20 17:23 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第23楼]说(点击查看)
呵呵,。。。,。。。。。我现在的这个呵呵口头禅用得过多了快不能用了。。。。。。。。。

25楼  南宫依薰 14-04-20 17:40 
回复道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第24楼]说(点击查看)
~~~~(>_<)~~~~ 被人坑了。。。。。

26楼  藤原妹红. 14-04-20 17:41 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第25楼]说(点击查看)
额。。。。。。。。呵呵,被谁坑了?怎么坑的?

27楼  南宫依薰 14-04-20 17:51 
回复道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第26楼]说(点击查看)
就是在我的贴里啦。。。。你去看看吧。。。。就是帅帅那张贴

28楼  藤原妹红. 14-04-20 17:52 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第27楼]说(点击查看)
额。。。。。。。。。。呵呵= =!

29楼  绯玉£ 14-04-20 18:21 
回复道具悄话加友
一生一世,苍白承诺
友情,触动了,却是有些相像呢……
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·大家认为我写的书里有H吗?这次扫黄会不会波及到我—白狐水果
·有晚上熬夜,并且抽烟的小伙伴吗誉满天下
·朋友很单纯缘延草,钤记
·QAQ,喜欢斗破的进来无雨
·各大版主管理求解释@黎明的夜空@
·混论坛里的大家都什么的职业?叫我导演
·音乐起:就这样被你……封了!疯了!歆羽
·感谢qjh520一见逍遥

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS