复制本帖地址,发给朋友吧!

希望读者们多鼓励一下新人 - 结贴奖励10卢币

点:205 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:qjh520  14-04-19 09:55
回复道具悄话加友

本贴专题:

希望

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709317.html

沙发  Apri空心 14-04-19 11:01 
回复道具悄话加友
希望读者们多鼓励一下新人
0.0会的,顶贴

板凳  qjh520 14-04-19 11:15 
回复道具悄话加友
对[Apri空心 - 第1楼]说(点击查看)
嗯嗯,谢谢

地板  战斗力五 14-04-19 12:22 
回复道具悄话加友
但是读者喜欢这些……你喜不喜欢和读者没有任何关系,他们只支持自己喜欢的,当然,厌恶那些恶意书评的人,不喜欢点叉就是,废话那么多……

4楼  伪君子不萎 14-04-19 14:00 
回复道具悄话加友
我也是新人,可是现在还封着呢,明明没有h的。可是…………唉!

5楼  qjh520 14-04-19 14:02 
回复道具悄话加友
对[伪君子不萎 - 第4楼]说(点击查看)
没有H很难吸引人,有h时运不佳又被查了,当作者难啊

6楼  £为谁打开了天壤破碎た 14-04-19 14:07 
回复道具悄话加友
同为新人 加油吧 少年

7楼  qjh520 14-04-19 14:08 
回复道具悄话加友
对[£为谁打开了天壤破碎た - 第6楼]说(点击查看)
嗯,好的,你也是啊

8楼  qjh520 14-04-20 09:02 
回复道具悄话加友
对[战斗力五 - 第3楼]说(点击查看)
好吧,你赢了。

9楼  丿颠覆、战灬雪狼 14-04-20 10:21 
回复道具悄话加友
好吧

10楼  qjh520 14-04-20 11:21 
回复道具悄话加友
对[丿颠覆、战灬雪狼 - 第9楼]说(点击查看)
谢谢,看一见逍遥的《吾世》。

11楼  光辉圣剑 14-04-20 11:35 
回复道具悄话加友
迎合读者也是网文的写作规格之一唷

12楼  qjh520 14-04-20 11:38 
回复道具悄话加友
对[光辉圣剑 - 第11楼]说(点击查看)
嗯,这我知道,只是觉得新人在提笔写的那一刻,是需要很多勇气的,如果读者只是看,而不语不予的话,他们会很伤心吧,不明白为什么那么多人看,却没有花花票票,甚至是评语,真的,一句喜欢,都是作者写下去的动力。

13楼  藤原妹红. 14-04-20 13:17 
回复道具悄话加友
呵呵。。。。。。。。。。表示支持一下。

14楼  qjh520 14-04-20 13:44 
回复道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第13楼]说(点击查看)
嗯嗯,谢谢,新人小旭,做个朋友吧

15楼  藤原妹红. 14-04-20 13:45 
回复道具悄话加友
呵呵。。。。。。。。。飞卢的属性一般都是书友。

16楼  qjh520 14-04-20 13:46 
回复道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第15楼]说(点击查看)
嗯嗯,那么你呢,是书友还是作者?

17楼  藤原妹红. 14-04-20 13:47 
回复道具悄话加友
呵呵。。。。。。书友。。。。吧!

18楼  qjh520 14-04-20 13:50 
回复道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第17楼]说(点击查看)
书友好啊,没有你们这些默默无闻的书友支持,哪有那些大神啊。是吧

19楼  藤原妹红. 14-04-20 13:53 
回复道具悄话加友
呵呵。。。。。。。。。。

20楼  爱衣酱大胜利 14-04-20 13:54 
回复道具悄话加友
我是新人

21楼  qjh520 14-04-20 14:00 
回复道具悄话加友
对[爱衣酱大胜利 - 第20楼]说(点击查看)
我也是新人,我是小旭,你好,你是读者还是作者

22楼  爱衣酱大胜利 14-04-20 14:09 
回复道具悄话加友
对[qjh520 - 第21楼]说(点击查看)
你好,我是作者,爱衣酱;第一次写书。

23楼  qjh520 14-04-20 14:13 
回复道具悄话加友
对[爱衣酱大胜利 - 第22楼]说(点击查看)
彼此彼此,望互相支持,我一定会去看你的作品的,鄙人表示特别支持新人新作

24楼  爱衣酱大胜利 14-04-20 14:13 
回复道具悄话加友
对[qjh520 - 第23楼]说(点击查看)
谢谢O(∩_∩)O~

25楼  qjh520 14-04-20 14:19 
回复道具悄话加友
对[爱衣酱大胜利 - 第24楼]说(点击查看)
表示收藏了,你也要帮我宣传哦,我的同人小说《御龙渡天》

26楼  爱衣酱大胜利 14-04-20 14:21 
回复道具悄话加友
对[qjh520 - 第25楼]说(点击查看)
好的。

27楼  qjh520 14-04-20 14:22 
回复道具悄话加友
对[爱衣酱大胜利 - 第26楼]说(点击查看)
那就先行谢过了

28楼  藤原妹红. 14-04-20 17:29 
回复道具悄话加友
呵呵。。。。。。。。。又看见爱衣了。

29楼  韩笙溪 14-04-20 17:33 
回复道具悄话加友
努力吧

30楼  同人堂 14-04-27 14:25 
回复道具悄话加友
本人正式加入了苦逼的写手一族,顺便打个广告新书《火影之始起》链接http://b.faloo.com/p/303517/1.html各位同僚,求收藏啊,各位土豪读者求打赏,求包养啊!!
!!!。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·小说《唐钰》小孩最大
·有晚上熬夜,并且抽烟的小伙伴吗誉满天下
·你有没有遇到这么一个人【转】南宫依薰
·朋友很单纯缘延草,钤记
·新人新作求各位的支持啊《火影之始起》同人堂
·混论坛里的大家都什么的职业?叫我导演

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS