复制本帖地址,发给朋友吧!

各大版主管理求解释 - 结贴奖励10卢币

点:235 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:@黎明的夜空@  14-04-17 17:22
回复道具悄话加友

1.最近有人反映修改过的还要在收费,是不是真的

2.为什么有的章节订阅了(还没有看)升级一下就(小说回复以后)不见了【白浪费了钱这些钱是不是可以退还】。

3.我追你们小说网都超过4年快5年了【虽然好多好被盗了我都还是坚持你们的。】可是你们一次次推脱有意思吗?

4.我上次找你们的VIP客服问他我的QQ盗了【其实是卖了,那时候没有想到绑定了飞卢】很久了这个帐号又绑定的是QQ邮箱问你们怎么办,你们tmd就回了你改密码不就行了吗。我去能找的回来吗?

你们一次次在推脱有意思吗?????

修改:a252747465 时间:04 17 2014 5:47PM
本贴专题:

管理

版主

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709210.html

沙发  Apri空心 14-04-17 17:27 
回复道具悄话加友
各大版主管理求解释
这和论坛无关,版主只管论坛的事。

你直接说和客服实话不就行了? 

VIP客服和版主有关系么?版主只是管理自己的版块,小说界的事情他们不用管,也管不了。
修改人:2452979512 时间:04 17 2014 5:32PM

板凳  @黎明的夜空@ 14-04-17 17:32 
回复道具悄话加友
各大版主管理求解释

管理员删除

地板  Apri空心 14-04-17 17:33 
回复道具悄话加友
对[@黎明的夜空@ - 第2楼]说(点击查看)
=-=按回复键,别人收不到你回复我的提示消息。

4楼  @黎明的夜空@ 14-04-17 17:37 
回复道具悄话加友
对[Apri空心 - 第3楼]说(点击查看)
你看一下这是什么态度

5楼  Apri空心 14-04-17 17:42 
回复道具悄话加友
对[@黎明的夜空@ - 第4楼]说(点击查看)
嘛嘛,如果你qq被盗了不是可以找回来么,你和客服说的就是你qq被盗了,那客服当然就叫你找回来咯。我建议你和客服说实话啦。。。唔。。如果这招不行的话就别骂我了 无视我就好TAT

6楼  @黎明的夜空@ 14-04-17 17:44 
回复道具悄话加友
对[Apri空心 - 第5楼]说(点击查看)
如果不能解除绑定和重新绑定的话以后这个号又被盗了怎么办 这个号是我唯一上星的号呀舍不得丢掉

7楼  Apri空心 14-04-17 17:50 
回复道具悄话加友
对[@黎明的夜空@ - 第6楼]说(点击查看)
0.0飞卢盗号有这么严重么、、、、我就被盗过一次,而且密码也没被改。难道是我号不值钱么。。。看来是的了

8楼  @黎明的夜空@ 14-04-17 17:55 
回复道具悄话加友
各大版主管理求解释

管理员删除

9楼  苍蝇学飞 14-04-17 17:57 
回复道具悄话加友
各大版主管理求解释
至今从未被盗过~~~

10楼  Apri空心 14-04-17 18:03 
回复道具悄话加友
对[@黎明的夜空@ - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  @黎明的夜空@ 14-04-17 19:52 
回复道具悄话加友
对[Apri空心 - 第10楼]说(点击查看)
抱歉

12楼  草、莓 14-04-17 19:57 
回复道具悄话加友
各大版主管理求解释
不清楚啊 从未找过飞卢客服,不过我想等这一段忙碌过后,那些扣费应该会返还的

13楼  Apri空心 14-04-17 20:05 
回复道具悄话加友
对[@黎明的夜空@ - 第11楼]说(点击查看)
0.0好伐

14楼  缘延草,钤记 14-04-17 20:11 
回复道具悄话加友
各大版主管理求解释
zzzzz

15楼  芹子葱 14-04-17 20:49 
回复道具悄话加友
各大版主管理求解释
围观

16楼  @黎明的夜空@ 14-04-18 09:01 
回复道具悄话加友
对[草、莓 - 第12楼]说(点击查看)
我说飞卢想钱疯了把 听说改完的章节还要在收费一次.....

17楼  天缺 14-04-18 12:32 
回复道具悄话加友
各大版主管理求解释

管理员删除

18楼  藤原妹红. 14-04-20 18:22 
回复道具悄话加友
各大版主管理求解释
呵呵。。。。。。。。。没有说的了。

19楼  @黎明的夜空@ 14-04-20 20:26 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第17楼]说(点击查看)
我说的是这个帐号又绑定的是QQ邮箱问你们怎么办能不能接绑

20楼  天缺 14-04-20 20:31 
回复道具悄话加友
对[@黎明的夜空@ - 第19楼]说(点击查看)
汗,什么绑定,就是填一下资料,并不是绑定。
如果是绑定的话,在你填了邮箱提交之后,会给你的邮箱发邮件,让你确认,这才是绑定,飞卢你注册账号的时候,给你发了么?反正我是没遇到过,你随便填一个邮箱也一样。

21楼  @黎明的夜空@ 14-04-20 20:35 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第20楼]说(点击查看)
他就是绑定你的邮箱,以后密码忘了就是这个找回来的

22楼  白狐越·巴赫王牌 14-04-20 20:40 
回复道具悄话加友
对[@黎明的夜空@ - 第21楼]说(点击查看)
飞卢并没有锁定邮箱这种功能

23楼  天缺 14-04-20 20:42 
回复道具悄话加友
对[@黎明的夜空@ - 第21楼]说(点击查看)
找回密码靠的是当时你设置的密保,跟邮箱没有关系。如果是靠绑定邮箱的话,在注册的时候肯定会往你邮箱里发一封邮件进行确认,发了么?

24楼  【小槑】 14-04-20 20:51 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第23楼]说(点击查看)
好专业的样子-_-#

25楼  @黎明的夜空@ 14-04-21 09:59 
回复道具悄话加友
各大版主管理求解释
反正就是不能修改的就对了 我问过VIP客服了 他谁不能改可能以后可以

26楼  qq2303908890 14-04-21 13:05 
回复道具悄话加友
各大版主管理求解释

管理员删除

27楼  伪君子不萎 14-04-21 15:41 
回复道具悄话加友
各大版主管理求解释
不明觉厉啊!

28楼  藤原妹红. 14-04-22 19:16 
回复道具悄话加友
各大版主管理求解释
呵呵。。。。。,。。。。。。。

29楼  放逐的小孩 14-04-22 19:32 
回复道具悄话加友
各大版主管理求解释

管理员删除

30楼  藤原妹红. 14-04-22 20:30 
回复道具悄话加友
对[放逐的小孩 - 第29楼]说(点击查看)
呵呵。。。。。。。。。。。先不说从那里弄炸药,你是想炸飞卢的客服还是,腾讯的客服?超神的小孩?
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·站内自查公告光辉的萌物
·大家来讨论一下现在哪本书作者最惨....枫叶灬落冥
·快快通过审核吧!犬夜叉之人生道路assing
·喜欢宠物小精灵的读者,支持一下哦星星的遗憾

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS