复制本帖地址,发给朋友吧!

请签约作者赐教 - 结贴奖励10卢币

点:295 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:一见逍遥  14-04-17 10:30
回复道具悄话加友

最近发了一片篇小说,才申请签约一天,作品还在审中,核编辑给我发合同书了,想问一下签约后有哪些好处。不胜感激自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709193.html

沙发  一见逍遥 14-04-17 10:31 
回复道具悄话加友
请签约作者赐教
是审核中

板凳  光辉圣剑 14-04-17 11:46 
回复道具悄话加友
请签约作者赐教
飞卢给你一个店铺,你在上面摆上自己的商品,拿去卖掉飞卢抽走一些税。

地板  鳘螫戥梦魇 14-04-17 11:50 
回复道具悄话加友
请签约作者赐教
有钱啊

4楼  血染银光 14-04-17 11:59 
回复道具悄话加友
请签约作者赐教
...顶二楼的。
签合同你就签约了,字数到了你就可以上架了,要想好处,得看你自己写得怎么样

5楼  一见逍遥 14-04-17 12:23 
回复道具悄话加友
对[血染银光 - 第4楼]说(点击查看)
请教一下,在飞卢你一个月能拿到多少收入

6楼  血染银光 14-04-17 12:53 
回复道具悄话加友
对[一见逍遥 - 第5楼]说(点击查看)
我写得很差,一个月只有两千多..

7楼  |天天有书/ 14-04-17 13:05 
回复道具悄话加友
请签约作者赐教
写作时你的兼职吗?
不是的话还可以了,毕竟不是主业

8楼  一见逍遥 14-04-17 17:20 
回复道具悄话加友
对[|天天有书/ - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  |天天有书/ 14-04-17 17:30 
回复道具悄话加友
请签约作者赐教
哈哈,好说好说,但是学习还是不要落下!

10楼  圣域王者 14-04-17 19:39 
回复道具悄话加友
请签约作者赐教
签约吗是有钱但是如果你太监了吧嘿嘿

11楼  一见逍遥 14-04-17 22:06 
回复道具悄话加友
对[血染银光 - 第6楼]说(点击查看)
写了有多久了,现在写了几本了

12楼  天羽羽斩 14-04-17 22:59 
回复道具悄话加友
请签约作者赐教
签约就有上架的资本了

13楼  血染银光 14-04-18 12:04 
回复道具悄话加友
对[一见逍遥 - 第11楼]说(点击查看)
呵呵,我写了三本了,现在全部屏蔽,我也没改,现在只有一本新书嘞

14楼  一见逍遥 14-04-18 12:14 
回复道具悄话加友
请签约作者赐教

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于飞卢小说屏蔽,有疑惑进来南少邪╭(╯ε╰)╮陨月
·扫黄!有多少作者懒下来了?约束胜利之剑
·难道我跟打回原形一样又打回新人了》?《白色九黎
·稿费什么的孤独虹影
·木有书看的,这里有~~~~快来末小凌
·军事历史竟然也封了天威
·关于升级紫羽冰月

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS