复制本帖地址,发给朋友吧!

名侦探柯南之夜 - 结贴奖励10卢币

点:249 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:杨小林  14-04-16 09:08
回复道具悄话加友

《名侦探柯南之夜》的书友们注意了,现在连作者君本人都上不了小说主页,虽然有更新,也不知道大家有没有看到,联系责编也没有动静,所以大家,只能静待恢复了,抱歉了大家,如果想的话,可以去某点那里去看,那边的书名是《名侦探柯南之吉田夜》
本贴专题:

柯南

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709135.html

沙发  一见逍遥 14-04-16 09:27 
回复道具悄话加友
名侦探柯南之夜
同感啊~顶一个

板凳  杨小林 14-04-22 07:52 
回复道具悄话加友
名侦探柯南之夜
话说,到底什么时候才能恢复正常啊!

地板  火耀世界 14-04-22 12:14 
回复道具悄话加友
对[杨小林 - 第2楼]说(点击查看)
你得找编辑。

4楼  max 14-04-22 12:15 
回复道具悄话加友
对[火耀世界 - 第3楼]说(点击查看)
编辑太吓人了

5楼  火耀世界 14-04-22 12:17 
回复道具悄话加友
对[max - 第4楼]说(点击查看)
不会吧,我也是写柯南的。

6楼  藤原妹红. 14-04-22 21:15 
回复道具悄话加友
对[一见逍遥 - 第1楼]说(点击查看)
呵呵。。。。。。。。。。。这次扫黄风波最迟不会超过11月份,早的话,还没确定。

7楼  杨小林 14-04-23 22:48 
回复道具悄话加友
名侦探柯南之夜

管理员删除

8楼  杨小林 14-04-23 22:49 
回复道具悄话加友
对[火耀世界 - 第3楼]说(点击查看)
编辑现在估计都没空理我呢,都发了好几条信息给他了!

9楼  火耀世界 14-04-23 23:23 
回复道具悄话加友
对[杨小林 - 第8楼]说(点击查看)
主要是你没签约,不然不会这样的。

10楼  杨小林 14-04-24 19:17 
回复道具悄话加友
对[火耀世界 - 第9楼]说(点击查看)
果然,应该说签约要趁早么?早知道那时候我就先签了再说了,搞得现在这么郁闷!

11楼  火耀世界 14-04-24 19:25 
回复道具悄话加友
对[杨小林 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  杨小林 14-04-25 19:59 
回复道具悄话加友
对[火耀世界 - 第11楼]说(点击查看)
话说你说了什么?竟然被管理员删帖了!我都还没有看到,悲剧啊!

13楼  藤原妹红. 14-04-25 20:29 
回复道具悄话加友
名侦探柯南之夜
呵呵,。,。。。。。。

14楼  火耀世界 14-04-25 21:15 
回复道具悄话加友
对[杨小林 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  杨小林 14-04-25 22:14 
回复道具悄话加友
名侦探柯南之夜
话说,终于解禁了啊!激动ing!呵呵!大家去看看啊!如果喜欢的话,大家都懂的!呵呵!

16楼  火耀世界 14-04-25 22:16 
回复道具悄话加友
对[杨小林 - 第15楼]说(点击查看)
恭喜了。可以互相交流啊,你扣多少啊

17楼  汐逝惜流 14-04-25 22:16 
回复道具悄话加友
名侦探柯南之夜
爬过

18楼  尘世之星 14-04-25 23:25 
回复道具悄话加友
名侦探柯南之夜
冒个泡
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·怎么改书名?孤独虹影
·我想问一下某宅的魔禁狂想曲还可以看么悄悄来到
·中国玩家的悲哀(请勿删)寒心乂天恋
·我特别想自杀····呵呵···
·为什么有些小说进不去1458784573am
·申请签约要审核几天一见逍遥
·国产动漫秦时明月写的人这么少?麦兜的兜兜
·妈呀,我的号是不是被封啦啊qjh520
·审核何时结束一见逍遥

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS