复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]编辑每天在做什么? - 结贴奖励10卢币

点:265 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:无雨  14-04-15 19:58
回复道具悄话加友

虽然我确实停了好久,可是我的书也捡起来了不是么

一个月了,一次也联系不上风云编辑是什么情况,明明QQ在线。

这次扫黄打非书待审了,有几个章节显示待审,不过现在已经修改不了,我想联系编辑修改下文章

我知道飞卢不缺我一个,那要不你就给我书停了,我随便找个网站写行么?联系好久联系不上是什么意思? 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709107.html

沙发  太帅惹得祸啊 14-04-15 20:14 
回复道具悄话加友
编辑每天在做什么?
。。。。布吉岛

板凳  太帅惹得祸啊 14-04-15 20:18 
回复道具悄话加友
编辑每天在做什么?
。。。逛了。。。好久。。。木有看见新帖。我回来站个位子

地板  太帅惹得祸啊 14-04-15 20:18 
回复道具悄话加友
编辑每天在做什么?
既然。。都占了。。。在来个。。。地板不生气吧。。

4楼  白狐越·巴赫王牌 14-04-15 20:20 最佳答案
回复道具悄话加友
编辑每天在做什么?
风云确实没什么反应

5楼  无雨 14-04-15 23:45 
回复道具悄话加友
对[白狐越·巴赫王牌 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  脩音 14-04-15 23:47 
回复道具悄话加友
对[太帅惹得祸啊 - 第3楼]说(点击查看)
我发了新帖子,怎么不去捧个场 啊

7楼  无雨 14-04-16 00:08 
回复道具悄话加友
对[脩音 - 第6楼]说(点击查看)
别水贴,谢谢

8楼  王者╱丶 14-04-16 00:13 
回复道具悄话加友
编辑每天在做什么?
现在的编辑们好像都在忙着这事情。。不过我也不太清楚。。

9楼  无雨 14-04-16 00:19 
回复道具悄话加友
对[王者╱丶 - 第8楼]说(点击查看)
扫黄期间忙我都不说什么,一个月前终于有了时间,开始捡起自己老坑,然后到现在,一直联系不上

10楼  qjh520 14-04-16 07:34 
回复道具悄话加友
编辑每天在做什么?
我也是,加那个风云的qq都加不上。好悲催的说

11楼  天缺 14-04-16 08:49 
回复道具悄话加友
编辑每天在做什么?
风云一直都这么冷淡。
修改人:scydhr0 时间:04 16 2014 8:49AM

12楼  白色九黎 14-04-16 10:49 
回复道具悄话加友
编辑每天在做什么?

管理员删除

13楼  末小凌 14-04-16 10:49 
回复道具悄话加友
编辑每天在做什么?
蛋定...

14楼  黄瓜带血而出 14-04-16 11:52 
回复道具悄话加友
编辑每天在做什么?

管理员删除

15楼  王者╱丶 14-04-16 18:30 
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第9楼]说(点击查看)
是这几天才发出。。的公告。。

16楼  掉下的太阳 14-04-16 18:39 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  掉下的太阳 14-04-16 18:41 
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第5楼]说(点击查看)
对人明显是有差别的,社会都这样,如果你是天缺,谁敢不鸟你
断更的人不被看重的,放在哪里都一样,除非你书超好
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·女频签约编辑招聘盼盼simple
·什么时候才放出来啊max
·我去改什么呀搞的好多订阅没看的被删了@黎明的夜空@
·那个新书的审核能够快一点破晓之夜
·飞卢呀飞卢缘延草,钤记
·怎么有几本看不了呀?萧雪凌飞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS