复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]我去改什么呀搞的好多订阅没看的被删了 - 结贴奖励10卢币

点:213 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:匿名人士  14-04-15 15:33
回复道具悄话加友

我去 改什么呀 搞的好多订阅没看的被删了 这样白浪费了那么多钱.......

好多订阅没看的被删了 这样白浪费了那么多钱求飞卢给个说法
修改:a252747465 时间:04 15 2014 3:42PM自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709082.html

沙发  匿名人士 14-04-15 15:35 
回复道具悄话加友
我去改什么呀搞的好多订阅没看的被删了
花了钱买的书随时都会被收回去操,我订了好几本养着养成空气了..

板凳  寂寞の雨声 14-04-15 15:42 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  @黎明的夜空@ 14-04-15 15:44 
回复道具悄话加友
对[寂寞の雨声 - 第2楼]说(点击查看)
哪里有退订......

4楼  寂寞の雨声 14-04-15 15:45 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  @黎明的夜空@ 14-04-15 15:48 
回复道具悄话加友
对[寂寞の雨声 - 第4楼]说(点击查看)
一定是你看错了 一些养的书都没有了白订阅了

6楼  @黎明的夜空@ 14-04-15 15:48 
回复道具悄话加友
还有我看到作者修改完的章节还要再订阅一遍

7楼  寂寞の雨声 14-04-15 15:48 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  @黎明的夜空@ 14-04-15 15:48 
回复道具悄话加友
飞卢想钱想疯了把.......

9楼  @黎明的夜空@ 14-04-15 15:50 
回复道具悄话加友
对[寂寞の雨声 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  寂寞の雨声 14-04-15 15:52 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  @黎明的夜空@ 14-04-15 15:54 
回复道具悄话加友
对[寂寞の雨声 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  寂寞の雨声 14-04-15 15:55 
回复道具悄话加友

管理员删除

13楼  命运的锁 14-04-15 15:59 
回复道具悄话加友

管理员删除

14楼  青衣 14-04-15 16:35 
回复道具悄话加友
路过,围观……

15楼  @黎明的夜空@ 14-04-15 17:29 
回复道具悄话加友
靠 要求飞卢给个说法,还有人说小说被删了200w这样不是又要重新订阅??

16楼  戮の人 14-04-15 17:41 
回复道具悄话加友
啊啊啊,向飞卢要说法吧!烦死了,看小说都看不了,真是。。。

17楼  xia58284279 14-04-15 17:52 
回复道具悄话加友

管理员删除

18楼  1305917782 14-04-15 17:58 
回复道具悄话加友
什么时候可以修改好,空白章节的看什么啊
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·站内自查公告光辉的萌物
·新书《火影之血帝鸣人》求围观59式自行火炮
·我特别想自杀····呵呵···
·风云大大霸气外露...我是正人君子
·我去连百度都被严打了小夜难眠
·有没有熟悉的人呐如烟星空

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS