复制本帖地址,发给朋友吧!

惨惨 - 结贴奖励10卢币

点:197 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:th2530886  14-04-14 15:03
回复道具悄话加友

我的小说女主角还没出来呢,就看不了了自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708987.html

沙发  西门艾奇 14-04-14 16:33 
回复道具悄话加友
惨惨
走道路过,不知道说什么好。。。

板凳  南枫宸 14-04-14 16:36 
回复道具悄话加友
惨惨
路过

地板  1305917782 14-04-14 18:53 
回复道具悄话加友
惨惨
走道路过,路过 ,路过。

4楼  max 14-04-14 18:58 
回复道具悄话加友
惨惨
赞一个,同病相怜。。。什么时候才能放出来啊

5楼  藤原妹红. 14-04-20 17:48 
回复道具悄话加友
惨惨
呵呵。。。。。。。。。无能为力。

6楼  绯玉£ 14-04-20 17:55 
回复道具悄话加友
对[max - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  max 14-04-20 17:59 
回复道具悄话加友
对[绯玉£ - 第6楼]说(点击查看)
不知道,有的会出来。。。有的还要等,就像我的很久之前就全删了但还是没有,如果你有幸能联系上编辑的话概率会大点

8楼  绯玉£ 14-04-20 18:02 
回复道具悄话加友
对[max - 第7楼]说(点击查看)
额……咱是写校园文的(→没有被关进小黑屋)
而且,每本书都有自己的责编,也都自带着责编的QQ
所以联系上责编也并非难事
(当然现在有些难,因为责编们都忙着审核)

9楼  max 14-04-20 18:53 
回复道具悄话加友
对[绯玉£ - 第8楼]说(点击查看)
人家的还是古代校园文呢%>_<%

10楼  绯玉£ 14-04-20 18:53 
回复道具悄话加友
对[max - 第9楼]说(点击查看)
噗~古代校园文
这个这个
学堂吗?这个领域没看过啊~

11楼  max 14-04-20 19:01 
回复道具悄话加友
对[绯玉£ - 第10楼]说(点击查看)
情节只发展到学堂那,刻骨铭心的学堂恋情都还没有展开呢。。就....就...就,╮(╯▽╰)╭

12楼  南宫依薰 14-04-20 19:02 
回复道具悄话加友
惨惨
呃。。。。。

13楼  藤原妹红. 14-04-20 19:56 
回复道具悄话加友
惨惨
呵呵。。。,。。只能耐心慢慢等了。

14楼  渐行渐远渐无书 14-04-21 09:44 
回复道具悄话加友
惨惨
继续扫下去 都市和二次元基本都没得写了吧
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于飞卢小说屏蔽,有疑惑进来南少邪╭(╯ε╰)╮陨月
·中国玩家的悲哀(请勿删)寒心乂天恋
·怎么有的书放不进书架坑的小说网
·言情还可以看不小夜难眠
·我去。。王者╱丶
·看不了了aa754654

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS