复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]求解禁啊!!喵!!! - 结贴奖励100卢币

点:143 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:吃橙子的喵  14-04-14 14:14
回复道具悄话加友

唔喵。。。书到底什么时候才能解禁啊QAQ。。。喵和一大票的作者们都等着的说。。。编辑也不在QAQ。。。还有。。。喵的书一共就两处待审核,其中连司令,分析官神马神马的都算禁语吗QAQ。。。希望各位大大快点审核的说。。。好郁闷啊喵!!
(╯°Д°)╯︵ ┻━┻
书名《绅士伪娘的超级兑换》,《某剑神的综漫旅途》,还有很多。。不过貌似他们的有点严重几乎整个一版都是待审核了。。。。
修改:2436718909 时间:04 14 2014 2:35PM自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708979.html

沙发  吃橙子的喵 14-04-14 14:20 
回复道具悄话加友
求解禁啊!!喵!!!

管理员删除

板凳  小夜难眠 14-04-14 15:21 
回复道具悄话加友
求解禁啊!!喵!!!
我的全版都给待审中啊

地板  南枫宸 14-04-14 16:59 
回复道具悄话加友
求解禁啊!!喵!!!
等改完了,可能就差不多了吧

4楼  天羽羽斩 14-04-14 18:10 
回复道具悄话加友
对[吃橙子的喵 - 第1楼]说(点击查看)
有危字超过三个的就要修改
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于飞卢小说屏蔽,有疑惑进来南少邪╭(╯ε╰)╮陨月
·看到《火影之狗神降临》我瞬间雷到了掉下的太阳
·向全体通宵审书的编辑致敬光辉圣剑
·卢币基本以发送,还没有的来报道西门暗香
·有多少还在写作业和码字之间徘徊的悲剧人士十六夜°
·惨惨th2530886
·言情还可以看不小夜难眠
·小说终于开始回来啦傑克J

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS